QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 澳洲

请问回国最多一人能带几瓶酒???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正常十瓶。可随身携带。如果随身携带最好在机场买,否则会限制。

国内航班一般不检查行李,主要是针对进出境的旅客查的要多一些。

新浪微博达人勋

原帖由 shanamina 于 2007-12-23 05:00 发表
正常十瓶。可随身携带。如果随身携带最好在机场买,否则会限制。

国内航班一般不检查行李,主要是针对进出境的旅客查的要多一些。

:10800:   海关规定是2瓶  你托运10瓶没查没事  查到会很惨  不过大家都带很多  回国海关查的不是很紧

随身不可以带液体的东西上飞机  免税店买的可以带  但是要再最后一次上飞机前再买   如果你还要国内转机  就别随身带酒了   

国内航班对行李的检查丝毫不比国际航班松懈

中国对国内航班乘客不允许带酒 这个禁令 比欧洲早了7年。。。。

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我带了5瓶,你就放心的带.进关时不填表不填酒精超量那项.上边写的是:超过1200毫升40%浓度的究竟要走红色出口.你就走绿色的.他要查你,你说不懂英文,谁知道上边写的是40%还是什么啊.大不了把酒给他

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位,看样子我是只能带两瓶了

新浪微博达人勋

原帖由 zhangyanchamps 于 2007-12-22 23:40 发表
顺便问个问题,如果由国际航班转国内航班,行李再进行托运时会检查吗?

这个不一定的
要看你买的什么票
有一种联票,在国内转机的时候不用取托运行李,你的行李直接被转到你的目的地了
也不用再次检查

但是也有种票,是需要重新取托运行李检查的
你要问清楚你订的到底是什么票

新浪微博达人勋

看你胆子了 规定是两瓶

新浪微博达人勋

如果托运,应该没有限制吧~~我带了大概10瓶,只要不碎,不要紧的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋