QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ecorouge

GRENOBLE 找同伴明年(08年)暑假一起回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,偶也打算走你那条线,里昂——北京,7月初到8月底9月初吧,想在这里打一个月的工再走,不知道6月份容易找一个月的短期工打吗

新浪微博达人勋

lostforest同学,跟我想法一样哎,虽然我是被迫留在这里要等到7月初才能走的。。。但是6月份其实已经没啥事了,也想在回去之前打一个月工,那你定票了吗?时间能凑一起的话咱们一起定吧~~~~~~

新浪微博达人勋

还没呢。。。打算尽早订了,趁放假过完圣诞都开工后就去订了,现在订的话差不多是700多欧吧

新浪微博达人勋

那啥,我查啊查的查了半天貌似都没有发现700多的了。。。 要是谁有发现700多的麻烦告诉我一声~~~~

新浪微博达人勋

去旅行社订就是700多,打电话去战法上那些旅行社也是的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问LSS和LS的查的具体时间是什么时候啊?我查的7月10号到9月10号的往返,里昂到北京最便宜都要800以上。。。 貌似7,8,9三个月最贵。。。可是我6月又走不了。。。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 robert110 于 2007-12-25 03:10 发表
yun 这么快就照人拉  哈哈
支持一个

多谢支持~~~~我看好多人都早就定了。。。现在定都觉得慢了好几拍了。。。

新浪微博达人勋

继续找人中。。。祝大家圣诞快乐~~~~~~:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 lostforest 于 2007-12-25 02:57 发表
去旅行社订就是700多,打电话去战法上那些旅行社也是的。。。

我也问了旅行社,他们给我报的价格含税的最便宜的也要800多。。。会不会是时间的问题呢?你问的是什么日期的?

新浪微博达人勋

对了,我同学问的,是6月份的,难道差一个月也差很多?我打算亲自去里昂的一个旅行社问问,不行就在那订了。

新浪微博达人勋

il y a à peu près 100 euro de différence entre le 30 juin et 1 juillet

新浪微博达人勋

太恐怖了。。。看来大家但凡能早走的就都早点走吧,那可是100大洋呢。。。要是有和我一样可怜早走不了的就一起做个伴吧~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋