QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lizard

兴奋 又遇火灾呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唯恐天下不乱啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

本来想骂楼主来着,想想算了,见怪不怪了~~~不想上纲上线~~

新浪微博达人勋

怎能幸灾乐祸呢

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-12-22 01:37 发表
本来想骂楼主来着,想想算了,见怪不怪了~~~不想上纲上线~~

现在像你这样的小白越来越多了 坐在显示器前面指手画脚 真要让你碰上这事早就吓的尿裤子 更别提什么其他的了 小伙儿你刚来战法吧 看你现在混的级别不低啊 竟在电脑前面打键盘了吧 以后不懂的事就少鸡鸡歪歪的 还'不想'上纲上线 先翻翻旧帖子学习学习吧 我最近可气不顺 你别找我开贴骂人

新浪微博达人勋

原帖由 lizard 于 2007-12-22 04:12 发表

现在像你这样的小白越来越多了 坐在显示器前面指手画脚 真要让你碰上这事早就吓的尿裤子 更别提什么其他的了 小伙儿你刚来战法吧 看你现在混的级别不低啊 竟在电脑前面打键盘了吧 以后不懂的事就少鸡鸡歪歪的 还' ...

不好意思,因为亲历过这种事情,所以才对你的行为不齿。。。。

新浪微博达人勋

哈 发了的帖子说的话别改啊 改什么啊 改了多没劲啊 真对不起啊 一不小心看扁你了 原来阁下是这么个有志向 有公众心的有为青年 你怎么不去公共频道做个公益大使什么的 这可是铁饭碗 再有你哪只眼睛看我幸灾乐祸了 初中学过语文嘛

新浪微博达人勋

无非是个人的用词而已,楼上几位不用再这里当老师指责人。
lizard是一个勇敢的摄影师,当年在巴黎暴乱的时候就已经知道这样一号人了,他不是幸灾乐祸,而是一个憋闷了太久拍了拍了太久的会议的怀着战地摄影师梦想的年轻人一时心血来潮。没有必要谈什么勇敢,也没有必要说什么人性,说远了是世界观问题,有的人把艺术经历本身看的高于人性和伦理;说近了是一种个人宣泄。
至少他看到了,他也去参与了,如果没有消防员在场,他真的会冲进去救人的,这时候的标题就应该是:太兴奋了,终于直面火场并救人于水火了。
不过,平心而论,没事儿各位还是珍惜生命,远离火场的好。

新浪微博达人勋

你个疯子.........

新浪微博达人勋

原帖由 lizard 于 2007-12-22 04:12 发表

现在像你这样的小白越来越多了 坐在显示器前面指手画脚 真要让你碰上这事早就吓的尿裤子 更别提什么其他的了 小伙儿你刚来战法吧 看你现在混的级别不低啊 竟在电脑前面打键盘了吧 以后不懂的事就少鸡鸡歪歪的 还' ...

算了算了,你跟他们有时差,不要跟他们一般见识.

关于战地摄影师的责任和经历的心灵痛苦,建议小朋友们去看看HARRISON'S FLOWER这部片子.

里砸得插哥密可 都是前辈了,祝你们生蛋快乐!

新浪微博达人勋

原帖由 chavio 于 2007-12-22 04:33 发表
lizard是一个勇敢的摄影师,如果没有消防员在场,他真的会冲进去救人的

这个我证实,里砸得跟射都是很会照顾别人感受很随和的摄影师,当年一起去诺曼底的记忆我还是不能忘怀呀

新浪微博达人勋

被题目汗了一下呢~~
不过照片是不是少了点。。。

PS.。。大家都是看片子的人,就不要吵了啦~~~欣赏片子就好~~~

新浪微博达人勋

我彻底服了~~~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 chavio 于 2007-12-22 04:33 发表
lizard是一个勇敢的摄影师,当年在巴黎暴乱的时候就已经知道这样一号人了,他不是幸灾乐祸,而是一个憋闷了太久拍了拍了太久的会议的怀着战地摄影师梦想的年轻人一 ...

以后有事还是饭桌上说吧  文盲什么时候回锅看看啊

新浪微博达人勋

原帖由 vivianne08 于 2007-12-22 13:15 发表
被题目汗了一下呢~~
不过照片是不是少了点。。。

PS.。。大家都是看片子的人,就不要吵了啦~~~欣赏片子就好~~~

照片少?同学 不少了 4张够一组了 就这样还吵架呢 看大火嘛 有呀 没发就是了 因为除了火就是火 看不出个所以然来

新浪微博达人勋

原帖由 lizard 于 2007-12-22 04:32 发表
哈 发了的帖子说的话别改啊 改什么啊 改了多没劲啊 真对不起啊 一不小心看扁你了 原来阁下是这么个有志向 有公众心的有为青年 你怎么不去公共频道做个公益大使什么的 这可是铁饭碗 再有你哪只眼睛看我幸灾乐祸了 初 ...

呵呵,之前是想讲故事来着,后来想想算了,看不起就看不起吧~~~被你看得起也不是多么光彩的事情~~~