QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugo

【战法推荐】海派风味 - 弄堂菜餐馆

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-28 19:43 发表

昨天和我家那位去吃了,狮子头,茄子煲,脆皮鸡,四碗米饭。一共35欧。觉得米饭没有说得那么少啊,还可以吧,不知道是不是老板看了这里的反馈所以加量了? 茄子煲还可以,我个人觉得位于家常和湘菜馆中间,既不是很甜也不是很 ...

餐廳和味道是不錯。老闆2口子也都很客氣。。

我們吃了飯,還叫了點心蒸餃鍋貼,還有甜點,
除了這些,點了8,9個菜呢。。
一頓下來,我的胃裏沒啥感覺。。

菜有些油,第二天跑了4趟wc~

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-1-29 09:12 发表

餐廳和味道是不錯。老闆2口子也都很客氣。。

我們吃了飯,還叫了點心蒸餃鍋貼,還有甜點,
除了這些,點了8,9個菜呢。。
一頓下來,我的胃裏沒啥感覺。。

菜有些油,第二天跑了4趟wc~ ...

嗯,他家盘子什么确实比较袖珍,不过和湘菜馆差不太多。你们点的甜点好吃么?有个朋友说那个豆沙八宝饭没看到豆沙,所以这次我没敢点。

新浪微博达人勋

我饿了 看着就想吃~~~

新浪微博达人勋

好像很好吃的样子。。。
以后有机会一定要去吃啊~
上海菜。。。口水哇。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-29 19:08 发表

嗯,他家盘子什么确实比较袖珍,不过和湘菜馆差不太多。你们点的甜点好吃么?有个朋友说那个豆沙八宝饭没看到豆沙,所以这次我没敢点。

我們點的豆沙花節,還挺好吃的。。
他們的豆沙特別好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这家店一踏糊涂 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。贵少。。。。。。。服务生少的可怜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-28 19:43 发表

昨天和我家那位去吃了,狮子头,茄子煲,脆皮鸡,四碗米饭。一共35欧。觉得米饭没有说得那么少啊,还可以吧,不知道是不是老板看了这里的反馈所以加量了? 茄子煲还可以,我个人觉得位于家常和湘菜馆中间,既不是很甜也不是很 ...

狮子头有点咸!量少!!我们点八宝饭的时候,糯米没熟,有点硬!! 但是环境和服务态不错!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-1-30 09:33 发表

我們點的豆沙花節,還挺好吃的。。
他們的豆沙特別好。

据说是杏花楼的~

新浪微博达人勋

除了豆沙,乏善可陈

新浪微博达人勋

哟,有竞争的了?

新浪微博达人勋

今天第一次去尝了,赞一个!口味挺好的,还带了一个八宝饭回来

新浪微博达人勋

今年去了哪里吃年夜饭~~~
味道很好~~~酸甜口味的菜很符合上海人的口味
推荐下++

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

茭白炒肉丝:eek:

茭白茭白茭白茭白茭白茭白茭白茭白茭白茭白茭白现在还有么?!!!

新浪微博达人勋

那个脆皮鸡的汁是拿醪糟做的,我吃到最后才尝出来的~~~~怪怪的...

新浪微博达人勋

学生聚餐有什么优惠吗,吃过的各位能不能告诉我一下