QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 玉女骚猫

无题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是觉得,这个女人就不要把心放在这个男人身上了,婚先不急离,看看有没有更合适,有了 合适的再和老公离,没有合适的就凑合先过着,我觉得这样比较现实,毕竟这个男的也不怎么样.所以这个女人如果真找到合适的离开他也没什么好内疚的.

新浪微博达人勋

如果是我肯定离,这男人这次失败了谁能保证他几年后身边不会出现另一个情人。

孩子那么小就在外面找情况,说明这男人一点家庭责任心都没有。

话说回来,那种40多岁的男人有情人闹家变我觉得有的是可以接受的,因为真的很多人结婚不是因为相爱。
可是他们这么年轻啊!不能容忍。

新浪微博达人勋

才25啊??!!人生才刚开始好伐!就好象看破人间烟火一样苦行去了
自己作孽咯,人家帮不了

新浪微博达人勋

不要说25岁了,55岁也要分开
人生很漫长,但是也很短暂
但是,,每一天都要活的开心,不要每天混日子
人只活一次,别浪费时间

新浪微博达人勋

这个女人除了爱情,婚姻,丈夫,孩子就没有其他追求的东西了吗?这些东西不是女人的全部。女人要追求自己的梦想,也会很幸福。如果这个女人只剩下这些了,那么她之前的生活太可悲了。如果还有其他追求的,那么结束一段没有任何价值的婚姻,重新开始自己新的生活不是很好?

新浪微博达人勋

大家也别劝了,这里面肯定千丝万缕的说不清,这女的一定有什么方面要靠着这个男人的,这年头谁都不是傻子啊

说话不客气处LZ请包涵了,实在是身边这样的例子看的太多了

新浪微博达人勋

看自己的性格了.

实在忍受不了的话,那就离开吧.

如果还是有留恋,那么不要对眼前的情况抱那么消极的态度,

再好的感情也有可能变坏,同样觉得再没希望的感情,

处在一个理性的思考底下,都是可以改善的,看你努力不努力了.

三年前我和BF也是觉得完全没办法忍受这个感情状况,想过无数次要分手,

虽然没结婚,但是那种没希望的感觉真的很难过.

后来都决定分手了,大家都放轻松了,开始要在最后的时光里好好对对方.

结果三个月后,我们决定不分了,因为又找到爱情的感觉.

一直到现在,他对我非常好,而且很快也要结婚了.

所以说什么都可以改变,做好决定,就行动吧,要么好好对待他,改变自己.

要么就彻底放手去找备胎.

新浪微博达人勋

离婚是一件很难的事情吗?
与其这样在婚姻里坐牢,不如跳出来生活可能更美好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

趁年轻,离吧。等人老珠黄的时候,谁还能真的爱你。
出国留学先不要想了。怎么可能就这么丢下孩子,老公,一个人去读书???
这样家里的公公婆婆都不能接受的。
不过好奇怪,为什么现在人早结婚的都很早离婚。
我也认识几个朋友,都在孩子1岁左右的时候开始离婚的。
为什么要结婚。没做好准备就不要结婚嘛。
发现不对,我觉得打掉孩子离婚也比把孩子生下来离婚来的好。
对夫妻,对孩子都好。
结婚是女人第二次投胎啦。不要那么轻易的结婚,也不要那么草率的离婚。
做什么事情都先想想,不要头脑一热就结婚去了。

新浪微博达人勋

依我看,我们在这说什么也没用,婚姻的事很难判断的!

真要到离婚那步不用大家劝,自己就会离了,没离或离不了,也一定是有难言之隐,清官难断家务事!

我们说一千道一万也没用!这种婚姻状况太普遍了在国内,很多人不都是选择了牺牲么!

都是明理人,谁也不傻可为什么大多数人遇到婚姻不幸福都选择了沉默?大家反思一下这么做的人肯定是她们经过考虑权衡利弊的结果!

所以我们这些旁观人只能安慰一下了,究竟离不离是人家两口子的事!

我同意楼上说的:再找也不见得就比这个好,对孩子来说后爸就更不如亲爸了!

新浪微博达人勋

我觉得当初这个女人就不该仍下她丈夫,孩子送到他父母家由他父母暂时看管就好了啊。我觉得女人有了孩子后应该更加懂得照顾好丈夫和关心好丈夫,不要因为有了孩子而忽视了丈夫的感受。感情是双方的,她有不对的地方,她丈夫也更有不对的地方。两个人要维持感情一定要保持互相的坦诚沟通交流,拉近心与心的距离。这是之前的。之后,既然她丈夫已经坦白说想要离婚了,对她没什么感情了,她仍始终无法死心,她关键为着孩子着想。其实如果两个人关系不好的话,也同样会影响到孩子的,这不是可以敷衍过去的问题。所以该解决的问题一定得尽早解决掉,不论当时有多苦多累。人生要活得快乐才叫美好人生。要做坚强的女人。

新浪微博达人勋

趁年轻早点分手,还可以找到幸福

新浪微博达人勋

周末这两天我都没有上来,我在这里替我的朋友谢谢大家这么热心,,等这个贴子有更多的人发表意见之后,我想把它拿给我那朋友看看,看看别人是怎么看的,还有看看对她有没有帮助,希望她能得到一些启发,早日找到她自己心里想走的路。也不妄我的一番苦心

新浪微博达人勋

从她还没结婚的时候我们就认识,做了很多年的朋友了,所以她所发生的一切事情我都一直在她身边看着,所以我会把我知道的情况拿出来跟大家讨论,我把我能想到的听说过的知道的话都说过了,这么长时间以来我相信我已经充分的把我自己的想法表达给我朋友知道了,可是却一点也没有帮到她,这里高手云集,集众人的意见,大家都发挥你那三寸不烂之舌的功夫,多发表些意见吧。