QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: applepapa

有没有前辈是通过DIY留法服务去法国的,可信度高吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我咨询过他们 回答问题很细心很耐心 但是买他们的三证有指定学校 多是文科类的学校 且多是中国人很多 且拒签率很高的学校(这些学校要么乱发证要么有关系的) 所以你可以自己加他们的联系方式 问些问题 再决定 16# 一棵菜

新浪微博达人勋

我咨询过他们 回答问题很细心很耐心 但是买他们的三证有指定学校 多是文科类的学校 且多是中国人很多 且拒签率很高的学校(这些学校要么乱发证要么有关系的) 所以你可以自己加他们的联系方式 问些问题 再决定 16# 一 ...
sophia323 发表于 2009-2-13 13:36

谢谢你提醒丫~但自己不太清楚哪些学校拒签率比较高~好像中介的学校也挺类似?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2008-11-29 09:14
其实找那些人的主要能帮你办的只有拿三证而已~~~~
其他的。。。。。。自己能办就自己办吧~~~~~ ...

那他们家境内怎么样呢?我在考虑DIY留法的境内加三证,咨询的时候感觉态度不错哎~~家里又觉得不可信,让我找国内中介,可是国内中介费用高效果也不一定好给点建议好吗?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2011-11-2 20:07
那他们家境内怎么样呢?我在考虑DIY留法的境内加三证,咨询的时候感觉态度不错哎~~家里又觉得不可信,让 ...

我08年发的贴了,我是找人办的三证,然后找要去城市的学生有偿帮忙境外。
没照置顶的公司。
ps,问题是,国内中介是绝对不会只给你办三证的,他们是靠境外赚钱的!!!!

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2009-2-13 13:36
我咨询过他们 回答问题很细心很耐心 但是买他们的三证有指定学校 多是文科类的学校 且多是中国人很多 且拒 ...

可是签证不是和自己的口语还自身条件更有关系吗?和学校的关系很大吗?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-11-2 13:37
我08年发的贴了,我是找人办的三证,然后找要去城市的学生有偿帮忙境外。
没照置顶的公司。
ps,问题是, ...

我也是找了再法国的同学有偿做接机什么的境外,所以在考虑他们家的境内和三证,我也不信国内中介,可是拒签和申请的学校真的有关系吗?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2011-11-2 13:44
可是签证不是和自己的口语还自身条件更有关系吗?和学校的关系很大吗? ...

一般如果要先读语言的 tcf考试只要300-350就行 太高了的话你口语面试就会相对很难
签证看多方面因素 法国学校预录取 tcf成绩 口语面试能力
我在国内因为签了一个好中介(没有给他们做广告噢 真的是很好 因为是国家留学基金委下属的)所以没有什么让我多操心 一切都是他们弄 包括材料准备递交 连面试辅导都是一对一帮我准备了三四天 所以面试也很顺利 如果拿不到签证 是退还所有费用的 (有1100 rmb的国际快递和材料费是不退还的)
至于境外 当时中介问我有没有朋友在我要去的城市 我说有 他们也很乐意让我自己的朋友做地接 没有任何强迫
如果你想找地接 建议还是可以通过战法找一位负责人的在法留学生做专门地接 我觉得价格300-500欧 (哈哈 当然我很愿意坐你的地接 如果你来巴黎的话)
其实还是有挺多可以解释给你听 但就先说这些吧

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-11-2 20:46
一般如果要先读语言的 tcf考试只要300-350就行 太高了的话你口语面试就会相对很难
签证看多方面因素 法 ...

那能介绍下你的好中介吗?私聊加QQ都行,最近因为中介的事都烦死了 他们的费用又是多少呢?
我不去巴黎,好可惜哦~~