QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

YR那个30E任选3样的CODE,有MM收到包裹了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我收到了。

一张唱片,3个MINI的小东西

我选得3套香水,一样不少

MM可以联系下客服,他家服务态度挺好的。我第一次买30欧的时候投递不成功,包裹返回YR,我打电话给他们,他们还没收到返回的包裹,但马上就发了一个新的包裹给我。

新浪微博达人勋

惨了,那就是说我的包裹确实有问题了,MM是打电话过去的还是写EMAIL过去的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是吗?是吗?有MM跟我一样的情况吗?那我还需不需要打电话给他的SERVICE 呢?我应该再等几天吗?

新浪微博达人勋

暂时没货~不要害怕~

新浪微博达人勋

我觉得你打个电话最好。可以问下大概什么时候有货

我一般都是打电话问。

新浪微博达人勋

我收到了

新浪微博达人勋

看来我还是打个电话比较放心,谢谢大家了!

新浪微博达人勋

我买的是2欧不到的东东 她家送了小熊和香水
刚收到
真是开心的~~~
谢谢 提供CODE的 MM

新浪微博达人勋

我的情况和LZ的一摸一样,给我一张15欧的BON作为补偿。

我也有相同的疑问,因为这30欧还未从银行卡上划走,所以不知道是就此不发了呢,还是等有货了再发?

昨天已经写了MAIL去问,现在等回音,等到的话上来告诉LZ

新浪微博达人勋

YR今天回复说等到货了会再送的,不过大约要等3周,可以取消这个订单的。

新浪微博达人勋

今天也收到了他家的包裹,不过我是买了个睫毛膏,送了个面霜

新浪微博达人勋

我收到了,东西一样不少,礼物也都全!MM别急,以前我买也是说少了一样东西,下次寄来,过了几天就收到包裹了,打开一下,竟然是一个香水的小样,就是纸片的那一种,不值邮费钱呢,哈!

新浪微博达人勋

看来我最惨,我在也是用的这个code,收到付款确认信了。

结果,隔了两个星期也没有到包裹,帐上也没划钱。

写了信问怎么回事?人家客服回信很快,说是他们的电脑里没我的订单,他们也没办法。

这事儿就这么完了。我还等着拿香水送人呢。

12下一页