QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

欢迎大家光顾我的新相册

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 照片~~一生之中最阳光的笑也是最留恋的和大家一起分享

Post by tomorrowde
好像是苏州?照片不错
不是苏州`~穿红衣服就在北京画家村照的

新浪微博达人勋

回复: 照片~~一生之中最阳光的笑也是最留恋的和大家一起分享

Post by blackDoll
最后一张画像是谁啊
是一位农村模特~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
不错嘛。
后面的照片感觉有些颓废了!
是呀~~20岁前就是个爱玩的孩子~~什么都不懂~都是父母依靠,当然不憔悴。,20岁后~~突然成熟了点`~有了自己的梦想和理想 付出的很多。所以人也颓废了`~但是我的内心没有 颓废 你们看的画~其实是我花了整整半年的时间学习基本功的成果~~~那时的半年以前跟本不会画画~和外行没什么区别。~在国内~我的最低标准是要达到中央美术学院的标准~足足一年我做到了~当然~`这只是技术上`~去国外`考验的是综合~我依然要创造奇迹。因为我我坚信`~奇迹就会出现在我身边。。

新浪微博达人勋

那为什么要放他的照片呢?
Post by 画花魁
是一位农村模特~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
是个 小弟弟`~~呵呵`~男的`~看上去很成熟`~其实很小。。学摇滚的`~
爸爸妈妈都是有名的演员

以为是个女滴.....

看上去真成熟哦

嘿嘿

支持你:

第一张很帅

新浪微博达人勋

呵呵 ,楼主光头的样子真可爱

新浪微博达人勋

光头好看
运动帽好看
戴上运动帽的光头最好看

新浪微博达人勋

还是蛮多变滴

哈哈哈~~男大也有18变么~~

新浪微博达人勋

pas mal ...

新浪微博达人勋

bucuo

新浪微博达人勋

HUMMMMM
有梦想的帅哥我喜欢
先预订了
你们都不要和我抢

新浪微博达人勋

放心~没人敢!!

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
放心~没人敢!!
地下活动多着呢
当年我一男人发了照片 留了邮件
给他发邮件的大有人在
每天我都看他的邮件
然后帮他回复

新浪微博达人勋

长的怎么这么眼熟阿

新浪微博达人勋

Post by 李小狐
地下活动多着呢
当年我一男人发了照片 留了邮件
给他发邮件的大有人在
每天我都看他的邮件
然后帮他回复

你空闲时间没少干活把