QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: merci321

车版交易 里昂有偿找人报废汽车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杆子要买结实的,我上次拉我的货车也是杆子弯了,不过接头还都是好的。

新浪微博达人勋

好猛啊。。。从格勒拖回里昂。。。。我怎么觉得战法都藏龙卧虎的呢

新浪微博达人勋

长距离还是用托盘吧,杆子只能临时短途用用的说~

新浪微博达人勋

车主租了个07年的 bmw 118d 6bv,,,

用那车拖车真拉风啊..哈哈

新浪微博达人勋

给大家讲个更猛的真事。。。

俺有两个同学,骑50CC的SCOOTER,从巴黎,到BEZIERS。。。3天3夜。。。就背着睡袋,累了就直接在路边睡觉。。。。

之后。。。。。

在BEZIERS,他们又买了一台SCOOTER,终于一人一台了。。。于是,更牛B的事情发生了

回巴黎的途中,其中一台小摩托故障,不能动了。。。。

两个牛人,找根绳子,前车托后车。。。。

然后。。。走错道上高速了。。。

被警察截下来,问什么都说听不懂。。。之后,警车护送下高速,没罚款没扣车,啥都没有!!!!

绝对真实的故事,俺对灯发誓!!!

新浪微博达人勋

ps:巴黎到BEZIERS,将近800公里

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2007-12-20 00:37 发表

俺有两个同学,骑50CC的SCOOTER,从巴黎,到BEZIERS。。。3天3夜。。。就背着睡袋,累了就直接在路边睡觉。。。。

之后。。。。。

在BEZIERS,他们又买了一台SCOOTER,终于一人一台了。。。于是,更 ...

这个牛.....

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2007-12-20 00:37 发表

之后。。。。。

在BEZIERS,他们又买了一台SCOOTER,终于一人一台了。。。于是,更 ...

我听着怎么觉得满心酸的,大家都不容易呀。所以出门在外,大家一定要相互帮忙。

新浪微博达人勋

是啊,,,每件事情后面都有一个很感人的故事...