QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chr

75 湖北卫视春晚安排了一个巴黎留学生拜年活动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 裏面有我啊
hunterlee508 + 1 + 21 很好。呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +21

新浪微博达人勋

ding,ding,ding
大家一起上电视!!!!
祝大家新年快乐!!
bonne annee!
hunterlee508 + 1 + 21 加油

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +21

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 chr 于 2008-1-3 13:54 发表
本次活动特别对,sophie、皮夜喝夫妇、vencent、remi、包子、骑士、卖包的提出感谢,当然也感谢楼主大大的鼎力支持阿!大家新春快乐,该发财的发财,该毕业的毕业,思春了的找到ggmm,总之就是心想事成了,呵呵!! ...

你把VINCENT的名字写错了~他说下次要搞死你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇``有加分~我也要~~~里面也有我
hunterlee508 + 25 是哪一位?呵呵

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

不好意思。。。。。。总是写错了。。。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

那我也要加分~~
hunterlee508 + 25 赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

哇呀 登错了号~我是楼上 给我也来几分意思意思
hunterlee508 + 3 + 15 今天钱不够了。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +15

新浪微博达人勋

各位,如果要是你们在右上角点社区设置。。。开一个银行账户,我给大家汇款。。。:11700:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啊~~我也要啊~~~~~~~~~
开通银行了!!!
我是做女红的

新浪微博达人勋

开银行了!!!!我要阿

新浪微博达人勋

2 位汇款以发出。呵呵。。。。大家不容易啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收到了`好多啊!!3Q啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 crazythinker 于 2008-1-7 21:46 发表
收到了`好多啊!!3Q啊~~~~~~~~

小意思拉。。请笑纳。呵呵       下回QQ。呵呵:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你不是吧``` 回帖这么快`` 你看时间``` 间隔两秒```````````````