QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sylvia-hy

汽车视图 新换的206,贴新图.刚从西班牙回来(圣诞快乐)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主转手  7000卖了吧

新浪微博达人勋

LS的在开玩笑把。。。

新浪微博达人勋

楼上的你还真别不信

法国冤大头不是一个两个。。哈哈

新浪微博达人勋

当然我说的是卖给鬼佬

千万别干吭自己同胞的事情啊

新浪微博达人勋

:em00028: 很不错的小车,楼主运气真好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4000不贵啊 3万多公里快7年了 要么基本没怎么开 要么就是把表改了,担心中。。。

新浪微博达人勋

改表的可能性应该不打吧。。

就怕很多地方老化了,机械这东西还是要动一动的啊。。。

新浪微博达人勋

本来今天说贴新照片,结果由于我的糊涂,只能明天了!!今天说去换保险,结果开到了,我发现除了关于车的资料没有带剩下什么都拿全了.包括水电发票什么的!~~:10300:
回来就发泄的把车擦的崩儿亮.擦到现在.所以图片明天发~大家见量拉

新浪微博达人勋

改表可能性还有个故事~......事情说来话长,我们现在没有CD的code号!!打电话问这对老夫妻,开始是说不知道什么东西,后来我男朋友说就是可以听radio的密码!结果他们俩回来是我们车里从来就没有过music~~~~~
我觉得他可能认为我男朋友管他要radio吧!!具搞笑,就差点买个收音机给我们!所以我相信他们没改表.连车里有录音机都不知道的人还懂得改表的太少了

新浪微博达人勋

机械这东西是这样,但大家想想,一个92岁的老头能开多少,无非就是去超市买买菜什么的....基本会动动车吧......不过有点小问题就是估计老头开车太慢了,现在我感觉动力不是特别好(但比一般的小车是要强多了,一档启动磨轮轻轻松松)所以我准备用一到两个月的时间来把这量车打造出来 .......

还有就是我们现在还没有卖的打算,多开开吧(也省得别人说改表了,呵呵)把车磨和好了再卖,当然我们不会卖贵的(除了卖给法国人)对同胞肯定会大大的照顾的......一定便宜......

新浪微博达人勋

你打电话问我关于密码的事情,原来就是这个车啊! 感觉不错,等我圣诞节回去后找你滑雪!!!  你小子竟跟我吹,敢说你练练就应该能跟着我滑.到时候我看你怎么哭!!!!!
弄密码还要花钱,不如换个机器了,也没几个钱.
之前我那个206柴油的没T,相当的没意思,一直没体会出206小车王的感觉.这回我有机会了!

新浪微博达人勋

你快回来吧,想你想的....眼泪哗哗的......回来还得请教你点问题呢......

我问了,要CD的CODE一共要25E.还行吧,我准备从国内回来后再闹去.

回来给我打电话吧..我这两天努力磨车吧,现在劲还不大,我努力努力让你感受下"小车王",不知道能不能磨出来...哈哈

新浪微博达人勋

25欧!!!!    相当不错啊!
我以前的OPEL,他们从我要100欧!!!!!
啥时候回国啊?   我也正琢磨这事呢!
最近一直有事,3个礼拜没踢球了,浑身不爽!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

对了,这几天太冷了!   你看看水箱,那对老夫妻估计对车啥也不懂,弄不好从来没换过,防冻液不知道有没有过期那说,别到时候冻住!