QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pat1986

里昂 紧急送小狗 不然就要被安乐死~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是呼吸过敏 主要表现就是流鼻涕 严重的时候流眼泪 呼吸困难 不能躺着
还好 一般只是流鼻涕 俺叫他鼻涕虫   

唉 难为他了 难得的是他十分十分疼爱俺家女儿

新浪微博达人勋

言归正传,之前说要养小黑的朋友不知道联系上楼主了没:em00010:

新浪微博达人勋

我把他的电话发给楼主了 楼主说今天给他电话

楼主也蛮热心的 是他朋友的狗 他朋友不能养 要给狗狗安乐死 楼主也没条件养狗 现在的情况是楼主托朋友照顾狗狗 就像打游击一样 总之要是送回狗主那里 就玩完了 大家帮帮忙 尽快给狗狗找到主人吧

新浪微博达人勋

顶~~~~

新浪微博达人勋

顶~~~~

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

怎么还有这样心狠的人 因为自己没有时间就要把它处死?以为自己是谁啊, MMD , 如果忙 当初为什么把它带到自己的身边。 我在巴黎,如果你那个狠心的朋友有点良心的话,让他给我消息。 我来养。大不了为了狗狗我自己租个房子。 哼

新浪微博达人勋

好可怜,帮忙顶,希望能尽快找到好人家.可惜家里已经有只大胖了,不能再要了.

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

113楼朋友能留个联系方式吗 要不您给楼主电话(可以留言)也行 楼主好像不是很经常上网
楼主也是米有办法 要不他就收留小狗狗了

新浪微博达人勋

小狗还没找到新主人吗?真叫人担心啊!:em00041:

上帝呀!赐给狗狗一个爱他,疼他的新主人吧!:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

:10800: 可爱和可怜的狗狗```

新浪微博达人勋

怎么还是没有消息呢??
我也只能多来顶顶了
希望小黑能快点有着落
小黑好可怜~~

新浪微博达人勋

脑袋缺氧啊!!!
没有时间多的是方法,10天8天不回家啊,怎么会跟安乐死扯上关系.

那个脑袋缺氧的可以给他脑袋打一针氢养化钠.

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-27 22:06 发表
是呼吸过敏 主要表现就是流鼻涕 严重的时候流眼泪 呼吸困难 不能躺着
还好 一般只是流鼻涕 俺叫他鼻涕虫   

唉 难为他了 难得的是他十分十分疼爱俺家女儿 ...

以前我家YOYO感冒时也有过,去医院买了药,回来扳碎了拌饭里很快就好了.注意保暖,多吃点炖烂的肉.