QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

帐号问题 战法的斑竹是怎么选的呢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过,嗡嗡

新浪微博达人勋

知道四季不容易,在黑店里给大家出谋划策的,以前我也支持他,在宠物版也见过,知道他是一个有爱心的人。就一句话,希望她说话不要那么冲,作为斑竹语气平和一些不是更好么。以前看她那样说别人,我知道他是好心,是给别人提意见,我还支持他。但当他说我的时候,我觉得她的口气让我很难接受,很难领会他的好意,我也能理解为什么以前他给别人提意见的时候人家都不接受了。我在这里提意见,如果他能接受,对他好,对黑店也好。
但如果大家都认为他这样子挺好的,无所谓,那些被他讽刺的人都是脑子有病,活该的,那我也没什么好说得了,就当我什么都没发过就好了。

新浪微博达人勋

做人还是圆滑一点的好,要是走极端,谁也说不出什么好听的,

楼主还是不要钻牛角尖了,我觉得有些人只有骂骂才能醒,

在家有父母惯你,出来了,骂你是为你好,找惯,回家去!!!

新浪微博达人勋

看出ls的和四季是朋友,我干什么事了还需要骂醒? 我没觉得我做错什么,提意见不接受无所谓,那是你们的问题。那就让这个帖子沉了,或者让管理员封了吧。 在这里说话也没什么意思。
算我多嘴了,这事就算了吧。弄得大家心情不好,真是对不住了。还有四季~魂。不好意思,多有得罪了~~

新浪微博达人勋

这点小事常常有的, lz多心了

新浪微博达人勋

嗯嗯,不说了,大家都很乖~~  看到ls那楚楚可怜的眼神就不生气了~~~

新浪微博达人勋

唉。。。其实大家都不容易
当版主真滴不容易
不知道事情虾米经过,但是支持四季一下~~~~继续加油哈~~~

新浪微博达人勋

sofia的说话态度已经很难得了...
大家相互谅解吧~

新浪微博达人勋

政委都不好当 大家就互相忍让下吧~~

新浪微博达人勋

版主也好,会员也罢,都不容易

发贴子的累,看贴子的也不轻松

咱当版主,没人逼着干,都是自已个儿愿意的不是,既然当了,就得经得起气,受得了压

混论坛跟混社会一样,都讲究个中庸之道,不偏不倚

当版主,当然有发言的权力,为什么只能看贴子,却不能回话?有自已的立场,观点,,这叫个个性鲜明~~

没立场,顺风倒的,那是墙头草,,这样的版主,你不当也罢,内叫个占着茅坑,不XXXXX,您说是这话儿嘛

但是,

版主应该有压事儿的能力

没事儿,咱不能惹事儿,出了事,,咱又不能怕事儿~~

这战法,就是一浓缩的小社会

七大姑,八大姨,三子他爹,短腿子他二大爷

看眼子的人多,没事儿有屁撩着嗓子的人也不少

时常会见着些人,,贴子都还没看明白呢,,,上来就损人

但凡遇上这样的人,,,,会员也好,版主也罢,,,,您根本没必要跟他绕

起什么腻啊,有必要吗,,,,,,,,没准您遇上一位有票儿的主儿(精神病院居留票) ,跟这样的人腻着,恶心

罗里八索了一大篇,自已个儿都绕的慌

总之,总之劝劝内些发贴子不经脑子的人,,,您发贴子或是回贴子的时候,一定要想好喽,整明白喽,实在眼神儿不济的,,,您也整一眼镜带上,

但是您别带着个哈哈镜就成,更别整一个带色的,,,,

新浪微博达人勋

哇哇~~
LS的美女写这多。。。

哈 表吵架哦~~
每个人都过来让俺摸摸

新浪微博达人勋

多少天没灌水了,给我憋的

小脸蛋,还是来让我么么吧,哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yuhan 于 2007-12-20 20:26 发表
版主也好,会员也罢,都不容易

发贴子的累,看贴子的也不轻松

咱当版主,没人逼着干,都是自已个儿愿意的不是,既然当了,就得经得起气,受得了压

混论坛跟混社会一样,都讲究个中庸之道,不偏不倚

当版主,当然有发言的权力,为什么只能 ...

北京的吧!哈哈,我碰见的都这样

新浪微博达人勋

好~那就么么吧
其实俺也没怎么灌水啦 
要不早泛滥了

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-12-20 14:11 发表
知道四季不容易,在黑店里给大家出谋划策的,以前我也支持他,在宠物版也见过,知道他是一个有爱心的人。就一句话,希望她说话不要那么冲,作为斑竹语气平和一些不是更好么。以前看她那样说别人,我知道他是好心,是给别人提意见,我还 ...

同意,啥也不说了