QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivis

我的包裹到现在还没到!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是得去邮局问??????????

我住得是RESIDENCE啊
寄到了是不是应该直接把东西放在楼下呢??

新浪微博达人勋

不是~如果你不在家,他会打电话联系你,但是一般情况下都会在第二天寄个COLIN LISTE给你,告诉你什么时间到哪个邮局去拿~我的包裹11月7号就从上海寄出来了,现在都没有到

新浪微博达人勋

:eek:  我们大楼的directeur跑上来叫我去拿包裹的
8知道能不能寄在前台
理论上应该能吧
可是我们RESIDENCE特别变态
自己签收才安心啊...

新浪微博达人勋

LZ的包裹是不适在EMS的网站上查德

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2007-12-19 20:50 发表

恩恩

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2007-12-19 20:50 发表

恩恩···
我后来在http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do查到了··

可是还是未妥投!!

新浪微博达人勋

怎么你和我查的 不一样啊
年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
2007  出口总包互封开拆  上海国际  法国  2007年11月07日     
2007  出口总包直封封发  上海国际  法国  2007年11月07日     
2007  出口总包互封封发  南昌国际  法国  2007年11月06日     
  2007  出口总包互封开拆  南昌国际  法国  2007年11月06日

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP133701587CN  2007  未妥投  法国  法国  2007年12月10日     
CP133701587CN  2007  到达进口互换局  法国  法国  2007年12月01日     
CP133701587CN  2007  出口总包直封封发  北京国际  法国  2007年11月17日     
CP133701587CN  2007  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2007年11月17日     
CP133701587CN  2007  出口总包互封封发  武汉国际  法国  2007年11月15日     
CP133701587CN  2007  出口总包互封开拆  武汉国际  法国  2007年11月15日   

我也有啊···········

你去过邮局问没????????

新浪微博达人勋

那包裹到了国外以后包裹号不会变吗?我怎么查到北京国际以后就再没有消息了呢?

新浪微博达人勋

应该是一样得吧·········
我就是查得同一个号码

新浪微博达人勋

我的也是到了上海国际后就没有消息了

新浪微博达人勋

这才出鬼了

新浪微博达人勋

不行··········
明天坚决要去邮局问问

可是··我才到巴黎~~法语水平···那个啥··

新浪微博达人勋

你没有单子,怎么去邮局问~一般你没有单子,邮局只会答复你,还没有到

新浪微博达人勋

原帖由 camille0430 于 2007-12-19 21:30 发表
你没有单子,怎么去邮局问~一般你没有单子,邮局只会答复你,还没有到

啊··可是单子在国内~~·我看战法上有人说拿护照··