QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dymmbibishop

实用信息 Direct Assurance 汽车保险全攻略+ 送30欧优惠卷

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ辛苦鸟,嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-18 19:41 发表
程兄投保DA了?

全险还是第三?

那个价格你先问我一下就好了,DA有些小窍门的说。

比如,晚上半夜的时候价格一般比较低,找人要个30的优惠券还能再减30(没有可以问我要),还有就是钱要按年给最划算等等。。。

另外玻璃是看车的 ...

TINITN我要优惠卷啊(PM给我!!是不是报几个数字就OK),另外午夜能打电话进去吗?我的车是98年上路的可是非要在里面选99年才有我那一款,奇怪啊

新浪微博达人勋

貌似 全法保险公司刚刚更新数据

我的车 97年11月上路
之前各个公司都能查到97年这款车

12月10号之后

各个公司都显示为98年刚出这款车。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuxugod 于 2007-12-18 21:54 发表

TINITN我要优惠卷啊(PM给我!!是不是报几个数字就OK),另外午夜能打电话进去吗?我的车是98年上路的可是非要在里面选99年才有我那一款,奇怪啊 ...

电话好像最晚到20点,不过CODE是可以第二天早上在给的。

99年可能是款式,98年车很多都99年款的说(98年7月以后的)。

SP:优惠权PM或者MSN联系我。

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-18 22:23 发表

电话好像最晚到20点,不过CODE是可以第二天早上在给的。

99年可能是款式,98年车很多都99年款的说(98年7月以后的)。

SP:优惠权PM或者MSN联系我。 ...

对,像我的车就是01款00年6月上路.但我在00年里面找到我的型号.其实大家主要注意的,是最终declarer在合同上的条款,这才重要.modele正确了就行,合同上不会声明是哪年产的车.比如我的是: peugeot 406 SR 1.8 16V(合同上没写年份).

新浪微博达人勋

辛苦小李啦! 奖励一下!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-12-18 23:42 发表
辛苦小李啦! 奖励一下!

谢谢老大~车的技术原理各方面我是菜鸟一个,只能在其他方面为车版做点小贡献了~

新浪微博达人勋

明年换车,换DA。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-18 23:49 发表

谢谢老大~车的技术原理各方面我是菜鸟一个,只能在其他方面为车版做点小贡献了~

三人行必有我師!

保险问题这方面你就比我强了!

新浪微博达人勋

正在找关于汽车保险的贴子,先谢谢LZ了!
我的情况如下,不知道你介绍的这家公司可否授理?
驾龄:7年               性别:女                职业:学生(目前)
车辆:(二手)27/03/1995
另外,我没有以前车主的保险记录资料!这样的话保险公司会不会授理啊?

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007/12/18 19:41 发表
程兄投保DA了?

全险还是第三?

那个价格你先问我一下就好了,DA有些小窍门的说。

比如,晚上半夜的时候价格一般比较低,找人要个30的优惠券还能再减30(没有可以问我要),还有就是钱要按年给最划算等等。。。

另外玻璃是看车的 ...

我也想要一个优惠卷,可以吗?
可以PM我,谢谢!

新浪微博达人勋

下次咱也用DA~

新浪微博达人勋

需要优惠券的朋友请加我的MSN联系,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 02:48 发表
正在找关于汽车保险的贴子,先谢谢LZ了!
我的情况如下,不知道你介绍的这家公司可否授理?
驾龄:7年               性别:女                职业:学生(目前)
车辆:(二手)27/03/1995
另外,我没有以前车主的保险记录资料!这样的话保险公 ...

可以授理. 根据你的资料,你的保险费应该是挺便宜的.

在法国,保险是跟人不跟车的,以前车主的保险记录和你没关系,车本身没有保险记录.所有公司要求的是: releve d'information du conducteur principal(主驾驶人的保险信息清单). 如果你是第一次投保,你不具有以前个人保险记录,所以这个环节你可以不理.

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-19 12:52 发表
需要优惠券的朋友请加我的MSN联系,谢谢。

TIN哥可是DA的贵宾客户~以前也经常看到不少战友发帖说:有需要30欧DA优惠卷的请PM我~车版的互助精神真的体现在每一个细微之间. 这次我投保后,应该也会收到DA的30欧赠送,到时候谁需要也可以PM我~