QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

HTC TyTn 2 (SFR V1615)使用问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶了

新浪微博达人勋

我用这个手机,中文退步了,不好意思,没看懂你得问题

新浪微博达人勋

应该是质量问题。

新浪微博达人勋

原帖由 kds 于 2007-12-18 10:25 发表
我用这个手机,中文退步了,不好意思,没看懂你得问题

拔号,挂断在屏幕下的那几个键,它们是一个整体,但是它们怎么不是固定的呀,整个的上下左右在那个槽里晃动,你的也是这样子吗,
对了,你用的是什么输入法,我用梅花,怎么打?出来\,还有几个符号也是错位的
你的可以用Windows Live Messenger 吗

新浪微博达人勋

帮你顶,正想签一个呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 WFWFLORENT 于 2007-12-19 15:05 发表

拔号,挂断在屏幕下的那几个键,它们是一个整体,但是它们怎么不是固定的呀,整个的上下左右在那个槽里晃动,你的也是这样子吗,
对了,你用的是什么输入法,我用梅花,怎么打?出来\,还有几个符号也是错位的
你的可以用Windows Live M ...

左右那两个红绿打电话的键是固定的,中间那圈是会动的,不是很明显的阿
输入法我用ce star,我装过梅花觉得慢
msn下了个破解的英语版,pdafans上找的,一切正常

新浪微博达人勋

回答如楼上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kds 于 2007-12-19 15:35 发表

左右那两个红绿打电话的键是固定的,中间那圈是会动的,不是很明显的阿
输入法我用ce star,我装过梅花觉得慢
msn下了个破解的英语版,pdafans上找的,一切正常 ...

我的是整个键盘在那个槽里动。中间那圈到是和整个键盘一体不动
兄弟能不能把你用的MSN的破解版发上来,或是发个链接,我没有找到

新浪微博达人勋

原帖由 WFWFLORENT 于 2007-12-21 16:02 发表

我的是整个键盘在那个槽里动。中间那圈到是和整个键盘一体不动
兄弟能不能把你用的MSN的破解版发上来,或是发个链接,我没有找到

pm我你得mail
我发给你,不过要过了圣诞,1月上班后

新浪微博达人勋

刷中文的帖子看看你们刷的怎么样, 我怎么也刷不成功
http://bbs.revefrance.com/thread-320066-1-1.html
http://bbs.revefrance.com/thread-327391-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 kds 于 2007-12-21 17:47 发表

pm我你得mail
我发给你,不过要过了圣诞,1月上班后

我的mail 是wfwrx@9online.fr

新浪微博达人勋

有人在sfr v1615中用TOMTOM吗,怎么在这个机器中装上后没有内置GPS选项呀,而且还有一个奇怪的现象,就是当用GPS时,看它的星象图是篮色有效的星一直在闪动,不固定哪几棵星,有一个55号星,就是它一会跳左一会右的,我以前用HTC P3300没有55号星呀,最奇的是我已进入地铁那个55号还是绿的.你们的情况呢

还有就是它大部分时间星强是一个格,而且常常在一个点上不动我都到了另一个地方了,它还在原来的点上,可是显示已有有效信号了呀

新浪微博达人勋

对,我也发觉没有内置的GPS...这是怎么回事?