QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【转帖】大学生最注意的各色男星女星们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】大学生最注意的各色男星女星们

李宇春:就这样熊猫被俺吓晕了

一般情况下,像梁朝伟这样大牌的明星都是亲自去卧龙自然保护区认养大熊猫,而这个活动商家为了借一下李宇春的名气,想方设法从卧龙自然保护区弄了一只大熊猫到成都最为繁华的闹市做了这场秀。

新浪微博达人勋

玉米高分贝的叫声和闪光灯的亮光让大熊猫“春春”惶恐不已,神情非常紧张,在笼子里四处窜,想找安全的地方。随后熊猫是一动不动趴在笼子里,李宇春喂它吃竹子它都不抬头

新浪微博达人勋

[小编语] 无辜的熊猫在闪光灯下就这样被打击晕倒了,可怜的国宝和可悲的春春哪一个才是真的商品主角?动物在这样的万丈光芒下都会迷茫晕眩,那一个普通的女孩凭何能接受这样过分的光亮?

新浪微博达人勋

厉娜:撒谎门脏话门再也关不住以后

一、户口问题
厉娜接受媒体采访时表示,自己的户口现在杭州。其实她出生、成长在磐安——一个默默无名的山区小县。厉娜,真是个自然单纯的孩子吗?还是个势利的姑娘?

新浪微博达人勋

二、抬高自己的学历 厉娜称自己是北京电影学院舞蹈专业毕业的,但经考证,北京电影学院根本没有舞蹈这个专业!其实学历不是问题,问题是厉娜的虚荣

新浪微博达人勋

三、是否参加过上一届的超女
  高人气的厉娜在新浪聊天时,称自己以前从未参加过歌唱比赛;但是很快便有网友搬出去年超级女声杭州赛区海选片断,厉娜赫然在列

入脏话门视频
“我操我晕船晕得很”
  ——不看视频谁能相信这么粗鲁的语言出自一个在舞台上一贯羞涩、清纯的小女生?

[小编语] 对此我很无言,但愿我们还没有到达网络时代,但愿这些话不会像光电一样飞速的传播。她还能美好一点。朋友说,心地纯良的人前途无量。

新浪微博达人勋

黄雅莉:自由的告别高考,能得到什么自由?

黄雅莉在报考北京舞蹈学院音乐剧班面试失利后,报考了中国传媒大学,而她也顺利地通过了表演专业和音乐学专业的初试和复试,但却没有通过三试。遭受双重打击的黄雅莉有些失落,决定不参加今年的高考

新浪微博达人勋

张含韵:憧憬不再把它读成“撞”憬

张含韵参加刘仪伟《东方夜谭》节目时,误把“憧憬”读成“撞憬”,又再度引来网友炮轰。不少网友发帖称一个快要读高三的学生居然不识“憧憬”二字,实在有点无知。更多人则奉劝张含韵,闯荡娱乐圈的确重要,但学习基本的文化知识,还是很重要。

新浪微博达人勋

[小编语] 中国的明星和韩星比较,虽然眼睛大点,眉毛粗点,外形不用整着点。内涵方面是在需要修炼,真比起来,学历可是每个人的伤口,真正的明星,是不仅外形要美好,更重要的是要有内涵。

新浪微博达人勋

何洁:下跪了,甩男友都不是错

“都说超女是天使,现在火得一塌糊涂,她下跪是为了给媒体行方便,当时电视台的记者采访她时,因为话筒线不够长,她主动配合采访就委屈了自己。好多在现场的记者对超女的不好感觉一时都改变了。”发帖人是为了褒奖何洁这种平易的举动。
发帖人虽是一番好意,却起到了相反的效果。跟帖的网友非但没有与发帖人“感同身受”,反而大骂何洁此举做作,甚至有网友破口大骂何洁“不要脸”。(

新浪微博达人勋

成名之后“甩男友”
“何洁对所有媒体都声称她从未谈过恋爱,你有什么证据能证明你是她的男朋友?”面对记者的追问,金光灿小声说:“我与何洁的恋爱关系,可以说,至少有20名以上同学、老师、亲友可以为我作证。何洁成了名人后,私下里就再没有给我任何电话和短信,再也不理我了

小编语] 听说何洁是一个简单的女生。也就是这个简单的女生给媒体体贴的下跪了,还传言甩了以前的男友。唉,感情还是珍贵的,尊严还是要自保的

新浪微博达人勋

郝菲尔:自娱自乐拒绝复活的“复活”女生

【采访语录】
郝菲尔:现在的我在天娱眼中就是一枚定时炸弹!所以我淘汰是实在正常不过的了,再不把我赶下去,我随时都会爆炸的。
郝菲尔:有,我希望“铁塔”们不要再为我浪费钱了,什么短信复活,该谁谁去,和我已经没关系了。这样连自己选歌权利都没有的比赛,我不想继续了,我喜欢唱歌,唱自己喜欢的歌,不想为了这些商业化的东西而不唱自己,不做自己

记者:后悔参加比赛吗?
郝菲尔:真的有,但都已经这样了,我也只能对想参加“超级女声”的姐妹们说,首先要有特色,有别人没有的东西;二是要听话,要没有脾气,性格上要没有棱角,绝对不能像我这样固执,太有性格;三是家里要有钱 [小编语] 天娱眼中的定时炸弹,一个认定自己要被淘汰的超级女声,太固执太有性格,家里还没钱,不想继续当超女的女生,分析完她的话以后偶也以为她会离开,可是告诉你们一个好消息!她,就是她!复活了!

不高兴了骂两句,有机会了又靠拢,是不是有点太出尔反尔了?

新浪微博达人勋

完。。。。转的累死

新浪微博达人勋

谢谢楼主, 我来帮你捏个肩膀吧  ;)

新浪微博达人勋

评价的够全的啊