QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】徒步穿林parc-naturel-chevreuse一日报告(9月10日周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】徒步穿林parc-naturel-chevreuse一日报告(9月10日周日)

下周杳无音讯阿啊啊啊啊,要是能出来的话,我就带馅饼 ,其实馅饼不如肉饼好,强烈建议肉饼!这样的话,见了熊,也能暂时逃过小命一条阿哈哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】徒步穿林parc-naturel-chevreuse一日报告(9月10日周日)

Post by pureman
呵呵有意思,可惜又错过了.我反复度量,咬咬牙再次决定:"下周白天和你们去!!!"哈哈

欢迎,下次活动组织个大强度地

新浪微博达人勋

Post by pureman
呵呵有意思,可惜又错过了.我反复度量,咬咬牙再次决定:"下周白天和你们去!!!"哈哈

哈哈  再次决定了啊  不会改为再再次决定吧

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
下周杳无音讯阿啊啊啊啊,要是能出来的话,我就带馅饼 ,其实馅饼不如肉饼好,强烈建议肉饼!这样的话,见了熊,也能暂时逃过小命一条阿哈哈哈

你的胃口是越来越大啊  上次想做肉包子准备打饿狼 如今想见熊了啊

新浪微博达人勋

上次rambouillet露营好像走过这条路。

新浪微博达人勋

Post by pandapanda
ssff

呼哈嗯哪,你也抢沙发哈。。。。偷偷笑一下。。

怕打,快逃。。。。。: :

新浪微博达人勋

看你们一个个玩得好开心呐,,,
偶一个人看帖子都看着笑起来了,,,

新浪微博达人勋

弥补一张淑女照!!!
发现又一美女啊
知道偶一张看不够又传上来一张

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
全明星阵容!

呵呵,是啊,这次,首先咱哥咱姐咱嫂子都在。。。还有好几个驴友家谱中的前100的老驴。。。今年的明星小栗子,十分美女若干。。。教练哪黄星啊最有责任心的最会玩的最浪漫的最神秘的最“老大”的唱歌最美的画画最棒的体力最强的身体最壮的。。。先喘口气去。。。。

新浪微博达人勋

下周的计划还在商议中.
你带什么都好呀!你做得都好吃.嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
下周的计划还在商议中.
你带什么都好呀!你做得都好吃.嘿嘿

是啊  你做得都好吃  :
要真见了熊  我们就会说  你(做得)都好吃

新浪微博达人勋

Post by caval
上次rambouillet露营好像走过这条路。

上次露营出发的地方是LE PERRAY,徒步的树林是RAMBOUILLET.
这次我们走的是另外一边的林子.

新浪微博达人勋

第一次参加小栗子的活动,十分开心!!!!阿狗家的猫做的豆包贼好吃的说

新浪微博达人勋

原来康少回来了~

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
豆腐还不止一种呢 不知道你想吃谁的

管他是谁的豆腐
只要好吃救行