QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Kellim

汽车视图 照片已经搞好了..请进把.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是最高级了........

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-18 21:16 发表
不爽啊....ai蕉.

上个星期下雨.被一个老太太追尾一次了....后面的保险杠段了一根.一共4条暗杠.还好倒车雷达没坏.......如果哪去修的话.哪女人就倒霉了.因为赶着去吃饭..而且下大雨.懒的写单子了.

这车还没达到我理 ...

小子 我名字你打错了~~是ai娇 不是香蕉的蕉  那保险公司陪你了没啊??是谁的责任啊??kellim啊 你买的MINI是不是大了点啊??感觉小点的流线型更强点  这个感觉怪怪的 呵呵 喝油喝的挺开心吧~~~

新浪微博达人勋

哪个女人的责任..没报保险..

等有机会你做到后面去了.就知道大不大拉.呵呵...

小的就合适2个人的......我一定要考虑后面的人.

喝油是喝的爽.........还好是打卡的.要不然心痛死了。哈哈.

新浪微博达人勋

哈哈 好的 有机会一定坐坐你的车~~~~
没报保险 怎么赔偿啊??她帮你修??

新浪微博达人勋

算了.不需要修啊。...因为迟早是要修的.这次修了。说不一定过2个月又撞了.....所以我习惯是等出了大问题一起搞...

新浪微博达人勋

漂亮

这车有租的就好了

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。那你把钱装口袋里面了啊~~~哈哈 我说呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-12-19 15:45 发表
。。。。。。。。。那你把钱装口袋里面了啊~~~哈哈 我说呢~~~

....没有要哪个人的钱啊........

又不严重........

新浪微博达人勋

COOOOOOOOOOOOOOL

新浪微博达人勋

一共就四根 你不是断了一根吗??

新浪微博达人勋

putainnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

真TMD的   

豪华啊

过几年 再拿我的车来跟你比

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-12-19 14:49 发表
漂亮

这车有租的就好了

有租的 AVIS

新浪微博达人勋

口水,哗哗的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋