QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: soul_1107

年薪bruit 30K,net 是多少呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-12-19 18:26 发表
给纯血法国bac+5 30k也不少了,呵呵,当然和高薪牛人不同,咱只说太一般太一般能混日子就满足的人。

不要把自己看得比法国人低一等。我们公司,中国人的薪水反而比同样学校出来的法国人高,因为公司明明白白说了,俺们有profile internationalle。。。
纯血,汗死

新浪微博达人勋

这怎么能推出我把自己看低了? 我只是叙述一个事实而已,况且我是招人的,呵呵,所以最好就事论事

其实我上面的话不是很全面,discrimination 是在很大范围内存在的,前一段时间雅高 和 欧莱雅 被法院判了,不就是因为这个问题吗? 我记得薪水上,第一是欧白 第二 还是第三 是非洲 最后是亚裔

但是对于在战法这个地方出没的中国人来说,大多数不在商业和服务业这种门槛较低的行业里,即使在也是在幕后多,或者和中国合作多的地方,所以这个现象不会很明显,反而会象楼上说的拿高薪,更别说从事It的了。

新浪微博达人勋

原帖由 soul_1107 于 2007-12-17 14:31 发表
13个月 30k, 每月net多少?

30000/13*0.79 = 1823, voilà voilu.

duo ye bu duo, shao ye bu shao.

新浪微博达人勋

为什么有13个月??

新浪微博达人勋

Prime fin d'annee

新浪微博达人勋

38-40K?

新浪微博达人勋

你是女生吧

原帖由 soul_1107 于 2007-12-18 23:00 发表

还好吧,俺是个debutant,公司也没考我什么就要了,而且协助转身分,在我身份最困难的时候给了我一次机会。

想必你是女生,否则就没法解释了

新浪微博达人勋

30000/13*0,75~0,76, 每月应该不超过1750net。

年薪3万都看不上眼的牛人这里很多呀

新浪微博达人勋

补充一句,扣掉的只是社会分摊金而已,税还不算呢,每年自己申报一次,一半那第十三个月的工资就用来交税了

新浪微博达人勋

cdd和CDI的年薪一样,到手的是8是一样呢

新浪微博达人勋

13个月的大概1600到1700吧