QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Monica_Koo

如何训练猫进有门厕所

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2007-12-28 14:36 发表
猫咪不愿意进 有门厕所的另外一个原因 是因为  把门关起来以后 里面真的好臭  与其让猫咪在这么臭的环境里 CACA 不如换一下比较好的猫沙(我用的是 CATSAN 中文是 洁珊 吧)  还有就是 减少蛋白质的摄入 CACA 就没有那 ...
偶用的就是水晶猫砂了,不过他便便臭倒是真的,再不行偶就给他吃素了。。。

新浪微博达人勋

我家给他买的带门的其实是个猫屋兼厕所,一开始他小的时候是让他在里面睡觉的,后来他习惯了以后,就把那里改换成厕所了,偷梁换柱哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2007-12-28 19:29 发表
我家给他买的带门的其实是个猫屋兼厕所,一开始他小的时候是让他在里面睡觉的,后来他习惯了以后,就把那里改换成厕所了,偷梁换柱哈哈

万一以后他还去里面睡觉怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2007-12-28 17:14 发表
偶用的就是水晶猫砂了,不过他便便臭倒是真的,再不行偶就给他吃素了。。。

不是说 水晶猫沙 很吸臭的吗  他们说 用水晶 要用2层WC  下面要垫尿布.... 那估计是猫咪害怕的说.... 我家的 我直接把门卸了 所以没什么 怕不怕的  我上WC 他也上 我有时还 偷窥

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-28 19:36 发表

万一以后他还去里面睡觉怎么办

我去我朋友家选猫时 看见一只小猫 在 WC里睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 belle小伊 于 2007-12-28 20:33 发表

我去我朋友家选猫时 看见一只小猫 在 WC里睡觉
太强了。。。

新浪微博达人勋

水晶猫砂我也才刚用,好像也不一定讲究两层的,反正铺里面就是,可以用一个月左右。没有别的猫砂粉尘大,猫猫有时候还追着水晶珠子玩。。。惟一的不好之处就是见不到猫猫是否pipi,而且是有盖厕所也听不到声音。。。因为被前面的帖子说怕了,成天开始担心猫猫是否有pipi。。。这个门,恐怕我是装不回去了,只能让我自己鼻子受罪吧,安慰自己再怎么也要比敞口厕所强些。。。

新浪微博达人勋

厕所门一直被我卸在旁边...:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由  悟空  于 2007-12-29 14:20 发表
厕所门一直被我卸在旁边...:em00048:

握个手

新浪微博达人勋

我们家的厕所门也是被我强行大开着。。。家里两只猫,小熊就没事,有门照样上,poly不行,弄上门就在旁边叫,死活不进去。孩子大了,随他去吧。。。

新浪微博达人勋

看样子这真的是因猫而异的,我就不勉强了,放弃了。

新浪微博达人勋

嗯嗯,放弃吧,习惯就好了,哈哈哈   小熊从小就是用有门的,poly一直都是露天的,现在装了门肯定不喜欢~~~ 算了算了。。。