QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spaak

紧急!代版主小R为流浪狗找主人~多多穿衣服新照在第3页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-17 08:52 发表
很讨人喜欢的多多,不过那只右眼最好到兽医那里看一下:eek:

昨天多多来我家,我看到多多的眼睛了,是白内障(症状和人得白内障一样),右眼估计已经看不到东西了,左眼在流泪也是白内障的表现,做这个手术在法国会很贵的,大家都是留学生,根本负担不起的,所以小R纵有爱心满满也无能为力呀!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-17 09:22 发表
已经快找到新家了吗?
呵呵,多多看上去就很乖的样子。

他们今天带多多去 ASSISTANCE AUX ANIMAUX 看看情况

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-12-17 10:07 发表

昨天多多来我家,我看到多多的眼睛了,是白内障(症状和人得白内障一样),右眼估计已经看不到东西了,左眼在流泪也是白内障的表现,做这个手术在法国会很贵的,大家都是留学生,根本负担不起的,所以小R纵有爱心满满也无能为力呀! ...

好可怜的多多,心痛啊

新浪微博达人勋

帮顶,希望狗狗早点找到好主人!

新浪微博达人勋

喜欢但是肯定要回去的,怕那种伤心离别。祝福多多早找到好主人

新浪微博达人勋

希望多多以后能够幸福,被人爱

新浪微博达人勋

今天暂时就不去了,因为猪娃的妈妈想见见多多,希望能收养它……:loveliness:

新浪微博达人勋

小狗狗现在怎么样了?找到好心人了么?可惜我也是学生还没能力照顾狗狗……

小R好有爱心!!香一个!

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗阿!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看着真心疼啊。:em00029: 多亏遇到了RR。 :em00041: :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 QCLRM 于 2007-12-17 19:24 发表
今天晚上,小多多来到了我家,猪娃很开心,一直跟在多多身边,开始一切都很好,他们两个一直玩个不停,但是从给他们洗过澡,多多就好像变了,不让猪娃靠近,猪娃一靠近,多多就发出呜呜的警告声,猪娃在靠近多多就咬他,唉,而且多多很护食,我给 ...
怎么会这样???
我家它就护它的小熊猫,不主动给我,我都不能拿的。
可能到新家,而且又有同类的关系吧,我家没有其他狗……只有猫,反而它和猫不争吵呢。
也可能以前被狗咬过,有心里阴影了吧~
它是个要更多爱的狗狗,因为流浪过,所以我想,可能是希望更得或者更怕主人不宠爱它。
要不然再看看?
我今天忘给你狗咬胶了……:L

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可能需要过几天吧~~毕竟在短短10天内,就跑了这么远到巴黎,呆了3个家,先后见了荷兰猪,水龟,猫,龙猫,仓鼠……:L
如今,又有同类的出现,真的有点怕了吧。:L

新浪微博达人勋

多多是不是有原来的阴影阿~
好可怜