QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 噢麦嘎

猫得了绦虫病怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 噢麦嘎 于 2007-12-19 13:12 发表

那我再去买片药!

或者你带猫猫去,买药后让兽医当场喂它,你就可以知道该怎么喂了,它们喂起来可快了。

新浪微博达人勋

有种药是每个礼拜滴在猫后颈中间的,可以去掉身体里所有的寄生虫

新浪微博达人勋

啊,我才知道得了跳蚤可以得这个病,我也要去观察观察:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2007-12-19 22:47 发表
有种药是每个礼拜滴在猫后颈中间的,可以去掉身体里所有的寄生虫

是么?不用吃药片啊。我给他杀跳蚤是用的你说的滴液,滴在后颈中央。很有效。一次就4光光了。

新浪微博达人勋

原帖由 噢麦嘎 于 2007-12-16 00:19 发表
把精华帖研究了一下,发现我家的猫得的是绦虫病,因为肛门附近总是有白色芝麻状的颗粒。大家有什么药物可以推荐一下么?谢谢

我家小子也有同样的问题,我在药房买的是vermifuge sirop.牌子是biocanina,已经服用2次了,但是没有什么用.我家的小子2个半月大,我也正郁闷呀...

新浪微博达人勋

去医院配打虫药呗... 但是不太明白 如果在幼猫时驱虫了 以后 都定期驱虫的话 一般都不会生这个病的呀.... 是不是 LZ的家猫是放养的? 吃了什么不洁的东西.......

新浪微博达人勋

原帖由 龙猫小布丁 于 2007-12-21 17:10 发表

我家小子也有同样的问题,我在药房买的是vermifuge sirop.牌子是biocanina,已经服用2次了,但是没有什么用.我家的小子2个半月大,我也正郁闷呀...

这么小 先别去药房买药 让医生看下吧    因为 打虫药 容易造成拉稀  

新浪微博达人勋

haha,,前几天去了兽医那里,开了一个驱虫药和滴跳蚤的,还蛮有效的!

新浪微博达人勋

医生给开的是pate
像个针管一样的

每天给她塞嘴里 一按就好了

新浪微博达人勋

偶家的,猫医生刚给开的是药片.叫VERMIFOGE MILBEMAX
6个月吃一次....
药房里有买一种叫DONTALE的好象也可以治....
那个是三个月一次的.....

新浪微博达人勋

护士说,抱着头,把嘴扒开,塞到底,它就会咽下去了....2分钟内不吐出来就是吃进去了.