QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wp48565

RENNES 快过节了,大家到超市购物要多加注意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个地方的超市好乱啊~~

新浪微博达人勋

家乐福 经常出错的, 不过每次他们都退还钱还给我另外的购物卡 算是赔礼道歉…… 但也是很烦人的啊, 没事还要劳我跑个几次……哎…… 他们工作认真点就好了。

新浪微博达人勋

同感,同感!

这里的超市常常出错,偶遇过无数次了

新浪微博达人勋

谢谢LZ提醒

新浪微博达人勋

我去过家乐福一次 就发现有错 ,他们很会欺骗顾客的......
号称一个产品打折, 如果再买第二件相同产品会在折扣价上再打50%折.结果付款时发现 第二件商品的折扣是在原始价格的基础上打的!! 纯粹欺骗! 如果不是我LG阻止我找他们算账 我也会要回该是我的钱了

新浪微博达人勋

最近在国际超市买东西 ,一样商品促销50%折扣 但是结账的时候发现是全价,问服务员,说还有一半价格会还给超市卡的,我没有明白怎么把钱退到超市卡....我LG又是死要面子,不让我继续追究了.

总值 觉得这里的超市比较混乱..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那还是俺们这里好

新浪微博达人勋

超市打价,退还的方式和手段很多,最好还是看清楚和小心,他可以直接便宜百分之五十,也可以在你的购物小票上退还大折的钱,你下次购买东西凭这个小票减价,还有就是把这个钱打到你的会员卡上,钱会累计到你的会员卡里,所以最好问清楚再买!

新浪微博达人勋

不过该找回来的一定要找,干吗嫌麻烦要面子?多次机会练练法语吗!

新浪微博达人勋

恩,这个是超市惯用的手段了

新浪微博达人勋

hoho,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 fleurra 于 2008-1-6 23:21 发表
最近在国际超市买东西 ,一样商品促销50%折扣 但是结账的时候发现是全价,问服务员,说还有一半价格会还给超市卡的,我没有明白怎么把钱退到超市卡....我LG又是死要面子,不让我继续追究了.

总值 觉得这里的超市比较混乱 ...

国际超市 是朋友中公认比较不错的超市了

周四双返

最近在百分之五十打折

把钱返到消费卡里是国际超市的 一个特色

新浪微博达人勋

从来没注意过这个问题,谢谢楼主提醒!