QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: alexchen93300

帐号问题 申请 封掉 卖香烟的所有贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主提议被楼上一帮水友完全否决了...
BOSS也不出现了..

新浪微博达人勋

不抽烟。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 metro 于 2007-12-15 21:59 发表

有啥严重的,战法禁止租卖迪士尼年票是因为,有人租了却被看门的发现长得不像他,而送到派出所去了,让人家玩没玩成,还惊吓一场,白白浪费了钱。
香烟就不同了,一手交钱一手交货,只要你别卖假烟,就算你卖假烟也不是战法的事,是买烟的人自己眼光有问题
至于什么税不税的,这里是中国留学生网站,又不是法国政府网站,替法国政府剥削我们中国学生?有没有搞错?
总之,不会因为违法了而被……接着伤害到买家利益就行。
LZ少来找事,要念叨就自己举个禁烟的大牌子跑到巴黎街头示威去吧,别说自己代表全体中国人就行了。

呵呵,香烟和2手完全是不同性质的俩码事。 我应该没有写清楚,因为烟酒是专门的指定点才可以买卖,
我没有说什么税收问题, 吸烟有害健康人人知道,但是吸 的人继续吸, 我不反对, 只是我给 易能 公司的建议。如果有人因为贩卖香烟被抓,我说的是这个后果。应该会被判刑,不过怎么说呢,敢做了, 还怕什么罚款坐牢。
原本只是个提议,却有人把 所谓 剥削留学生, 代表什么全体中国人, 连游行就那出来说,呵呵,看来我是多事了。

新浪微博达人勋

此话题不再继续讨论,目前暂时不禁止香烟买卖,以后随着大环境的发展,战法运营团队也许会考虑这个事情。谢谢楼主的建议。