QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cmgaofr

大家准备好上VP抢DECLEOR了么????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cmgaofr 于 2007-12-15 09:38 发表

但是这个10欧的是给身体用的捏

看错了还有个10欧的套装,的确不错

是给身体用的下面的那一套啊

新浪微博达人勋

哪一套是美白的啊?

新浪微博达人勋

Coffret iris-----Initiation des sens rides et fermeté 给多大年纪用的阿?还有着次没有粉水,555

新浪微博达人勋

原帖由 cmgaofr 于 2007-12-15 09:32 发表
这个卸眼妆的有人用过么?值得买么。。。。。

這個我覺得和chanel卸妝的差不多,爆好用,強力推薦

新浪微博达人勋

这一套是瘦脸的  Coffret contour
Espace silhouette

不过第一瓶那个100ml的精油是涂脸还是身上,还是两者都可啊,fiche produit上没有写

看容量这么大,如果也可以涂脸,我一定买啊

新浪微博达人勋

Coffret éclat peaux ternes et pigmentées - 26416

这个是美白的吧

新浪微博达人勋

抢完!哦耶!!!

新浪微博达人勋

没忍住诱惑,买了2套:
1-) 1 x Coffret hydratation - 200037 : 22,00 €

2-) 1 x Coffret éclat peaux ternes et pigmentées - 26416 : 20,00 €

邮费9E

不过一套美白,一套补水,都很不错的说

新浪微博达人勋

Vita lift total visage
Crème de jour visage action rides et fermeté 50 ml

是干吗的?

新浪微博达人勋

水在哪里呀?
仰慕已久的粉水茶水呢。。。。。。。。。。
原帖由 Qianqian@ 于 2007-12-15 09:43 发表
Coffret iris-----Initiation des sens rides et fermeté 给多大年纪用的阿?还有着次没有粉水,555

新浪微博达人勋

原帖由 我的 于 2007-12-15 09:44 发表
这一套是瘦脸的  Coffret contour
Espace silhouette

不过第一瓶那个100ml的精油是涂脸还是身上,还是两者都可啊,fiche produit上没有写

看容量这么大,如果也可以涂脸,我一定买啊 ...
一起问

新浪微博达人勋

买了4个套装,2个单品,收了我10E的邮费!!! TMD够贵的。

可惜这次什么水水都没有。

新浪微博达人勋

理智的买了3个感觉不错的套盒
1-) 1 x Coffret contour Espace silhouette - 18237 : 24,00 €

2-) 1 x Coffret hydratation - 200037 : 22,00 €

3-) 1 x Coffret éclat peaux ternes et pigmentées - 26416 : 20,00 €
发货时间
L'expédition de votre commande de nos entrepôts est prévue entre le 28/12/2007 et le 14/01/2008.

邮费9欧

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2007-12-15 09:45 发表
Coffret éclat peaux ternes et pigmentées - 26416

这个是美白的吧

是美白的说,偶败了一套

新浪微博达人勋

想买回国送朋友,二十几岁的
买什么好呢
套装分开送?
现在是抢了一堆,就不知道买哪个