QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cnganlee

我们未来的小艺术家们(大家踊跃贴照片啊,不断更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-15 09:51 发表
前面提到的大风图。

这乱的
刮的是龙卷风吧

新浪微博达人勋

哈哈,早上来爬楼,居然发现我成全了一段美美的娃娃婚 。。
那个蓝月,二满妈,这个猪头我是一定要吃的,那么喜气 。。
谢谢各位JMS的贡献,让俺有了第一个精华,感动,感动 。。

新浪微博达人勋

其实我更喜欢孩子们随意做的画
没有章法,只显示小小的内心审美
后面画出形来了,好虽好
但失了好多童真
是开始用成人规矩方圆的眼睛来看世界了

新浪微博达人勋

小胖真的很有天分,连我不会看画的人都觉得超漂亮,颜色鲜艳的很,很有大师的风
范,一看就很稳重 。。
EVA又很细腻,感性,可以从她的画里看出来,画的有板有眼,真赞 。。
LILI超搞笑,大眼在家都是这样的,要不就是想画墙壁,好在我看的好,现在都没
有失手 。。
wqwq家的那幅大风画很成熟,好看 。。。
看到小孩子天真可爱,毫不掩饰的表达能力,真的很开心,
就像风语说的,很让人感动,希望他们的人生像他们的画一样,永远充满色彩。。

让他们永远这样开心快乐下去是我们做妈妈的最大的愿望 。。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2007-12-15 10:02 发表
其实我更喜欢孩子们随意做的画
没有章法,只显示小小的内心审美
后面画出形来了,好虽好
但失了好多童真
是开始用成人规矩方圆的眼睛来看世界了 ...

我非常的同意,这就是为什么我对教育有些失望,学校的作品孩子们都要按老师的模式画。
女儿在托儿所时有次阿姨告状她插东西总是反着插,我看反着也能插,为什么就不行呢。
所以在家我就让她随意来,最多说也可以那样。。。

新浪微博达人勋

齐白石就没上美术学校

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-15 10:13 发表

我非常的同意,这就是为什么我对教育有些失望,学校的作品孩子们都要老师的模式画。
女儿在托儿所时有次阿姨告状她插东西总是反着插,我看反着也能插,为什么就不行呢。
所以在家我就让她随意来,最多说也可以那样。。。 ...

这也是没法子的事:不按一个模子扣,那学校的羊也木的法子放了
你能在家让她随意就是个补救吧
其实只要她别失了用自己眼睛看世界的心就好

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-15 10:17 发表
齐白石就没上美术学校

所以他成了呀
不过也有那学成的:成名了到最后

新浪微博达人勋

女儿要我和她玩三打白骨精,下了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-12-15 10:08 发表
小胖真的很有天分,连我不会看画的人都觉得超漂亮,颜色鲜艳的很,很有大师的风
范,一看就很稳重 。。
EVA又很细腻,感性,可以从她的画里看出来,画的有板有眼,真赞 。。
LILI超搞笑,大眼在家都是这样的,要不就是想画 ...

说得真好。

新浪微博达人勋

不错啊,改天我将我孩子画的也放上来!

新浪微博达人勋

你们这些当妈的真是幸福啊~~羡慕一下:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2007-12-15 10:26 发表
女儿要我和她玩三打白骨精,下了

哪个饰孙猴子?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2007-12-15 12:30 发表
你们这些当妈的真是幸福啊~~羡慕一下:10600:

是呀,我都羡慕了一晚上加一早上了:em00021: