QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: miss_y_forever

调查一下JMS一天刷几次牙??外加我的护牙小心得和爱牙宣言

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早晚各一次。

新浪微博达人勋

我的牙就是门面好,里面都坏掉了~~~

555~~~小时候营养不良,缺钙,加上爱吃甜食。而且因为喝了太多中药,牙齿也不白。。。

我一直找能让牙齿变白的方子~~~~

新浪微博达人勋

记得看过一个保健节目说每天早晚各刷一次牙就行了,刷的太多反而对牙有损害,平时可以在吃过东西后漱口。

新浪微博达人勋

看来大家还是早晚刷的居多 不过还是有MM忘刷牙 要注意喔

新浪微博达人勋

牙线是个好东东

新浪微博达人勋

问一下MM,来法国后牙龈老是出血是怎么回事呢??

新浪微博达人勋

我的牙才可怜,因为从小住在西部,不知道是水土的问题,还是不小心吃了四环素类的药,或者从小吃了很多陈醋的缘故,前面的门牙是灰色的~~~~~美白也是没有办法的~~~~~~除非做烤瓷~~~~~

不过虽然我经常忘了刷牙~~~~~去看牙医做护理的时候,牙医说我的牙齿很健康~~~~~~

不过我要加油,尽量不要忘了刷牙~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚才数了一下,我怎么才有30颗牙齿??上下各15颗~~~~~~~~

智齿才长了2颗????上下各长了一颗~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我怎么没有这么多

新浪微博达人勋

牙龈出血是缺乏维生素B 也有可能是上火导致的 建议多用盐水漱口 效果很好

新浪微博达人勋

其实正常是28-30 我36应该是比较少有的情况 估计是遗传

新浪微博达人勋

原帖由 miss_y_forever 于 2007-12-14 13:37 发表
其实正常是28-30 我36应该是比较少有的情况 估计是遗传

可能你的牙齿个头比较小~~~~

新浪微博达人勋

原来智齿上下都会长的说?!!:11200:
本来下边两个都有要长的趋势,后来,可能是营养不太好了,只保留了一边在长长长。。。  难受啊~~
上面的酒都没动静了。个人感觉好像也没有什么空间了啊:10500:

新浪微博达人勋

如果我说每天一次会不会显得我很邋遢呀?
可我的牙很好啊,我很爱吃甜,以前还含着糖睡觉,可也没有一颗蛀牙,牙齿也很整齐,很白

新浪微博达人勋

如果牙齿状况好就没关系了 不过还是建议早晚各一次 吃糖睡觉习惯不好