QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩猪

老佛爷各种卡卡简介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑底红心卡也算积分的,到一定的积分送礼物,还有飞中国的机票呢,但是好像机票要消费10000多欧~

新浪微博达人勋

我想问下那个26岁的卡,第二年继续的话积分会清零吗?第二年交费的那天有没有15%?
我的卡快到期了,每次想去问,匆匆忙忙都忘了问~

新浪微博达人勋

原帖由 黑翼魔爵 于 2007-12-14 20:36 发表
POINT ROUGE的,是不是lv 呀什么prada 呀,什么的是不是都是 point rouge呀

很多牌子都是POINT ROUGE的,大牌一点的不用说啦。稍微中等的也有啊

化妆品里面也有一些是的。

新浪微博达人勋

原帖由 风中蜡烛 于 2007-12-14 20:53 发表
我想问下那个26岁的卡,第二年继续的话积分会清零吗?第二年交费的那天有没有15%?
我的卡快到期了,每次想去问,匆匆忙忙都忘了问~

正常情况下,你第一次交10欧的时候,一直可以用到26岁的。也就是说,不需要再交费了

积分应该是一直延续的。因为毕竟卡的有效期是到26岁的。

不过这是我个人猜想的说,具体的可能要看看其他JM有没有知道的

新浪微博达人勋

我看了下我的卡说valable jusqu'en 01/2008.
但是我去网上看了下是直到26岁,难道他们改了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 elodie123 于 2007-12-14 22:22 发表
我看了下我的卡说valable jusqu'en 01/2008.
但是我去网上看了下是直到26岁,难道他们改了吗?

恩。以前他们家卡是每年年费5欧

然后改成10欧一直用到26岁

MM拿卡去办卡中心问一下,看是否需要补交5欧之类的。。。还是卡卡自动延续了。嘿嘿

新浪微博达人勋

听说在春天拿留学生护照有10%的额外折扣的,在老佛爷是不是就是那个外国人的优惠卡呀?去accueil能不能要到呀?

新浪微博达人勋

手表是算point rouge吗?比如TISSOT?有人知道吗?谢谢拉.

新浪微博达人勋

收藏 谢谢楼主

新浪微博达人勋

原帖由 afternoon 于 2007-12-15 20:30 发表
听说在春天拿留学生护照有10%的额外折扣的,在老佛爷是不是就是那个外国人的优惠卡呀?去accueil能不能要到呀?

拿不到的

老佛爷的你只能问导游朋友要,或者去大一点的酒店里拿

新浪微博达人勋

原帖由 place 于 2007-12-15 23:30 发表
手表是算point rouge吗?比如TISSOT?有人知道吗?谢谢拉.

不全都是的,看品牌的。打折期间有时候还有折上折呢,不过一般都是限定的一些款式打折

MM说的这个牌子,我不知道是不是红点,去柜台看一下就知道了,有红点的会在柜台上标记出来

新浪微博达人勋

谢谢LZ,LZ真热心,打算明天去看看.是point rouge的,柜台上具体会有什么标记呢?

新浪微博达人勋

白色的卡怎么办,法语怎么说?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

原帖由 place 于 2007-12-16 20:27 发表
谢谢LZ,LZ真热心,打算明天去看看.是point rouge的,柜台上具体会有什么标记呢?

会放一个小台子,上面贴个红色的小圆圈

或者MM喜欢的牌子,可以直接问BA是不是属于POINT ROUGE的