QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIboy

看看你有没有GAY的“潜力” 成为GAY的N种可能

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Paris的gay都死了唛?找个人出来都没有!

Post by 我比烟花更寂寞
你知道“装处”什么意思不哦?说你素质低,你还不承认!你以为是“处女”的意思啊?你后面都被人给捅大了——这个我是那么的知道,我怎么可能说你是“处女”呢?: :

我就没看出来你素质高在哪里。
人品,文化,语言还是脸蛋
你那样是行的,可以搬的出台面的

第二:要比后面大,你绝对赢拉,还用说哦。
无论比次数还是男人的数量,你都赢
都28岁的人还那么幼稚。。。。

最后一句:我肯定没你江湖阅历深.不懂千年法力.但是我起码懂你人老珠黄的吃力

新浪微博达人勋

有点闹起来鸟,细细,明天去巴黎看看。。。

新浪微博达人勋

Post by monamour
楼主
我只是想知道
为什么你和每个人都超过架了阿。。。。。

估计是因为寂寞

新浪微博达人勋

Post by lonelyman
估计是因为寂寞
~

估计是因为嫉妒我家大姐或别的姐妹!
其实安啦,好多东西都是天生的,就像月亮脸,也是奇观哦~~

新浪微博达人勋

楼主是G 还是L啊??

新浪微博达人勋

Post by 卡壳
楼主是G 还是L啊??
据大量数据的仔细分析,LZ素G:

新浪微博达人勋

你们吵的很有功力。我很佩服

新浪微博达人勋

呃,,,,我进错了。。。

新浪微博达人勋

Post by ojodite
灼见!
不过寂寞的人也许他们寻找的就是寂寞!

同意!!!

新浪微博达人勋

Post by Tabac的味道
同意!!!
难道你也是在寻找同样的东西?

新浪微博达人勋

感觉上巴黎的同志们是比较封闭点?!

新浪微博达人勋

8素封贴了么?

新浪微博达人勋

Post by jean simon
我日!感觉那么多四川人呢?
为什么这样说?

新浪微博达人勋

找我  QQ  349271349            28  176  68

新浪微博达人勋

?????????