QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: j2z

车版交易 出售爱车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不辍不错

新浪微博达人勋

俺觉得这个车挺好的1000欧也不算贵啊!

新浪微博达人勋

原帖由 titiana 于 2008-1-16 06:08 发表

胡扯
还说就在车库见过呢,你知道车库是谁家的不?
你要是见过车了,除非我见到鬼了

呵呵,我刚从TOURS回来没多久,你要不信我见过你的车就算了

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-14 23:15 发表
顶什么啊。........

为什么百公里油耗都不说的。........

如果我告诉大家百公里10个以上.你不会生气把.......
这个开了一万公里的mm.百公里油耗12个以上.....
你认为我说的夸张吗. ...

为什么你一针见血的真知灼见就只有我慧眼瞅见了呢

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-1-16 15:26 发表

为什么你一针见血的真知灼见就只有我慧眼瞅见了呢

新浪微博达人勋

原帖由 adisma 于 2008-1-16 15:03 发表

呵呵,我刚从TOURS回来没多久,你要不信我见过你的车就算了

呵呵,我也不是很想较真
只不过,我不愿意撒谎
这个车就在我家车库放了8个多月,一动没动过,而且,我没给任何打开车库看过车的。
我现在也在帮楼主卖这个车,但是这个车的优缺点,我都实话实说的。

新浪微博达人勋

原帖由 fabien1984 于 2008-1-16 14:39 发表
俺觉得这个车挺好的1000欧也不算贵啊!

说的好!! 我越开越喜欢了, 越开越舍不得了,觉得1000欧都卖的便宜了....

新浪微博达人勋

原帖由 titiana 于 2008-1-17 01:53 发表

呵呵,我也不是很想较真
只不过,我不愿意撒谎
这个车就在我家车库放了8个多月,一动没动过,而且,我没给任何打开车库看过车的。
我现在也在帮楼主卖这个车,但是这个车的优缺点,我都实话实说的。 ...

谢谢 TITIANA....     这么多个月对我小车的照顾   还帮我卖.....感动ING

新浪微博达人勋

原帖由 j2z 于 2008-1-17 14:01 发表

谢谢 TITIANA....     这么多个月对我小车的照顾   还帮我卖.....感动ING

还在帮你卖,不过他们给的价格,我这关都没过去,所以也没问你

新浪微博达人勋

喜欢rover,不错。

新浪微博达人勋

原帖由 titiana 于 2008-1-17 01:53 发表

呵呵,我也不是很想较真
只不过,我不愿意撒谎
我现在也在帮楼主卖这个车,但是这个车的优缺点,我都实话实说的。 ...

放了8个月啊...一动都没动...

没事情应该拉出来晒晒太阳..打打火..出来转转..

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-1-17 21:42 发表

放了8个月啊...一动都没动...

没事情应该拉出来晒晒太阳..打打火..出来转转..

这确实是我的疏忽,回去了好几个月,没有照顾她...
现在把火打着,天天出来转着呢 不知道我的小车见了妈有多高兴....  跑的欢着呢

新浪微博达人勋

呵呵。.天拉.女人就是女人...

小车见了妈.....有点麻麻的感觉.~~~

新浪微博达人勋

呵呵,我也不是很想较真
只不过,我不愿意撒谎

我真看过,还知道你是谁XY的,呵呵,我没有说你的车不好吧,我只说我见过而已,也只是帮你顶顶,我也是实话实说啊

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-14 23:15 发表
为什么百公里油耗都不说的。........

如果我告诉大家百公里10个以上.你不会生气把.......
这个开了一万公里的mm.百公里油耗12个以上.....
你认为我说的夸张吗. ...

为了看到楼主对这个留言的回应,
整整看了6帖,也没找到楼主的回应
被吓到了