QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西南

实用信息 这个CC怎么样?帮忙看辆车,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

206cc的棚子确实是个问题,lz考虑清楚哦。
我当初也想买来着,思量再三还是放弃了,这车放不下多少东西也。如果作为第二辆车的话道是不错,如果是主要用车的话有点不实用。
不过价钱看起来不错,这个公里数差不多就这价钱了,没黑你。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2007-12-14 10:36 发表
泡mm爽..........

但是天窗是个大问题..........容易坏.好好检查这个地方。

206cc 带天窗?:11200:

新浪微博达人勋

原来是说 顶棚。。。:11900:

新浪微博达人勋

地主家的孩子对车下手了啊~~~

新浪微博达人勋

206CC 03左右就这个价钱了 不过就是小了点哦 有钱买307CC :11600:

新浪微博达人勋

有钱就不研究CC了。。。。研究FF。。。。上台9FF

新浪微博达人勋

小钱 呵呵 开CC真的帅

新浪微博达人勋

原帖由 谷若轩 于 2007-12-14 14:39 发表
206CC 03左右就这个价钱了 不过就是小了点哦 有钱买307CC :11600:

这个206烧油已经有不错的表现了......还上307cc啊...

307cc起码百公里15个以上....55升的油箱.加满95大概70快...如果在巴黎市区开的话.大概也是300来公里.在老的手也是400公里不到.

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2007-12-14 11:20 发表
据说那个密封条要两年更换一次,每次可能1000以上!只是听说,你可以咨询下!

不是吧,那样的话,买过来基本就要换了,又多出1000

平时少开敞棚,会不会好一些???

朋友是哪里听说的呢?刚刚网上查了,没说2年一换啊,是不是一个潜在的隐患呢?

有没有人用过这个车,说说情况啊,着急啊,订了圣诞去看车的,如果要检查 密封条 该怎么检察呢?用水冲??

车的性能大概还能了解,不过对于敞棚 结构不了解啊

新浪微博达人勋

自己喜欢就好了.....关键问题是你在泡mm拉风的时候.....

旁边的mm突然说.......哥哥你把这个棚子放下来.不要给别人看见......怪不好意思的.

然后你老实的说..........哦......

没想到一伸手....放不下来了...

到时候就找地洞穿把.....呵呵.

新浪微博达人勋

有此路过一个保时捷敞蓬。。

发现座椅上 遍布鸟屎。。。。我都心疼啊

新浪微博达人勋

原帖由 西南 于 2007-12-14 21:21 发表

不是吧,那样的话,买过来基本就要换了,又多出1000

平时少开敞棚,会不会好一些???

朋友是哪里听说的呢?刚刚网上查了,没说2年一换啊,是不是一个潜在的隐患呢?

有没有人用过这个车,说说情况啊,着急啊,订了圣诞去看车的,如 ...

我听别的车行的朋友说的,一般两年要换一次,具体我也不是很清楚!