QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风情杨

实用信息 问题解决了 谢谢大家,特别感谢POYOWIND和SUM

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-12-15 21:44 发表

我都沒看到车! 今天早上约了LZ,  九点打电话沒接听,我留言说九点半到, 九点二十五分再打电话,沒接听,我留言等他一下,等了三十五分钟,十点再打电话,沒接听,我留言回家了! ...
车主呢??SUM    白跑一趟????不解!!

新浪微博达人勋

原帖由 LOUIS路易 于 2007-12-15 21:52 发表
sum 哥等了1小时啊

倒。楼主问题解决了没?

貌似 zhang哥过去帮你弄了,我们还一起去的 feu vert  买的 cable。

还没解决,所以我说貌似是大问题了。  poyowind来了帮我车过了电,可是还是不行,他也不知道具体哪里的问题了,只好等SUM有空再来看看了。

真的是太感谢你们了,真的很麻烦大家了。再次谢谢poyowind和SUM. 很过意不去的说,我周1去车行看看,要是费用还能接受的话,我就让他们弄弄。否则,还真是要再次麻烦大家了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2007-12-15 22:21 发表
LZ这好像哟点问题了,车版朋友都来帮你,你人呢?

早上没有及时听到SUM的电话,已经跟SUM电话赔罪了,晚上又麻烦poyowind来了一趟,但是问题好像不是想象的那么简单。所以暂时还是没解决。

真的很过意不去。也再次谢谢两位兄弟和大家了

新浪微博达人勋

楼主如简单介绍一下车的型号故障具体现象和故障发生的前前后后,可能对事情本身能有所帮助
ps: sum老大,不然明天下午我们一起去看看

新浪微博达人勋

原帖由 Fanauto 于 2007-12-15 23:01 发表
楼主如简单介绍一下车的型号故障具体现象和故障发生的前前后后,可能对事情本身能有所帮助
ps: sum老大,不然明天下午我们一起去看看

明天下午我要去78装VOLET,沒空了!

新浪微博达人勋

昨天回来就生病了,躺到现在才起来
问题解决了吗? 昨天试着过电给他,但还是打不着。

新浪微博达人勋

SUM哥,我的车在里尔。

新浪微博达人勋

是没有前兆的。 之前都没事,我在家门口停了2天没开,隔天早上就打不着了。 不知道为什么。SUM要下周六才能有空的, 不知道其他兄弟最近能方便不来帮我看一下。谢谢

新浪微博达人勋

今天去GARAGE找人来弄了弄,终于打着了。 还是要谢谢大家。 特别感谢poyowind和SUM两位兄弟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种情况本因该打电话给保险公司的    他们会派一DEPANAGEG过来的

新浪微博达人勋

应该就是电池的问题吧!

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-12-17 18:11 发表
:10400:
咋不说明详细故障原因和解决方法呢.

我要懂就不花钱找GARAGE的人了,吐血哦

新浪微博达人勋

原帖由 dyang 于 2007-12-18 01:47 发表
这种情况本因该打电话给保险公司的    他们会派一DEPANAGEG过来的

我也知道,可惜没保险

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-12-18 07:48 发表
应该就是电池的问题吧!

也许是. 不知道哦. 他到是强烈要求我去换个电瓶