QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aiweiyi

nice哪里有卖便宜的生活用品的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: nice哪里有卖便宜的生活用品的

Post by Adler
那种店质量肯定不好了,不过就是便宜嘛,市内家乐福对面就有个商店蛮便宜的,另外大超市Lerclerc是经常有超便宜的东西卖哟,从十三号开始就好像有一次打折的,好多东西都是不到一元呢,我准备哪天去看看呢

呵呵,这家超市的确便宜,可是在尼斯没有,在st-laurent de var有一家。

新浪微博达人勋

Post by leoniedong
你说的那个大超市 LERCLERC 我怎么从没听说过啊? 是个什么样的超市, 里面卖什么东东可以有这么便宜

这家超市整体东西都便宜,以前在雷恩总去那。可惜尼斯没有~

新浪微博达人勋

尼斯有啊!~~有两家呢好象,就是离市区都比较远,没有交通工具的话去那里就有点远了~~但是好象那里通公交车,不过我不太清楚是几路车,有家大的,就在大家乐福那条路上~~好象是ROUTE DE GRENOBLE吧呵呵!~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
尼斯有啊!~~有两家呢好象,就是离市区都比较远,没有交通工具的话去那里就有点远了~~但是好象那里通公交车,不过我不太清楚是几路车,有家大的,就在大家乐福那条路上~~好象是ROUTE DE GRENOBLE吧呵呵!~~

真的假的?不是在st-laurent du var 吗?尼斯也有?带我去阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽