QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

里昂有人知道要打羽毛球去哪里的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂有人知道要打羽毛球去哪里的吗?

Post by 晴空
哦?那这两天有没有人想去打的?

还嫌不够热是咋地

新浪微博达人勋

天热 没兴趣动了

新浪微博达人勋

要尽情地挥洒汗水才好啊.....
青春啊~~~~

新浪微博达人勋

室内有没有提供空调的呀

新浪微博达人勋

羽毛球啊~~~~~没人打啊???

新浪微博达人勋

Post by xst
室内有没有提供空调的呀

从没见过

新浪微博达人勋

厚厚,可以减肥,哈,8过偶更喜欢打乒乓哦,有人去么。。。

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
厚厚,可以减肥,哈,8过偶更喜欢打乒乓哦,有人去么。。。
羽毛球更爽啊 乒乓球活动量太小了

新浪微博达人勋

Post by xericu
都在金头打

赫赫,我也是

新浪微博达人勋

Post by 草木之心
羽毛球啊~~~~~没人打啊???

你好啊
我也一直找人一起打羽毛球呢,你找到室内场地了吗,我明天、后天和大后天想去,你呢?
有兴趣的话联系我啊!
我MSN bao_baoyu@hotmail.com: :

新浪微博达人勋

里昂要成立一个羽毛球俱乐部才好啊。。。。。

新浪微博达人勋

以前华联吹了老一阵,光打雷不下雨,最后。。。不了了之

新浪微博达人勋

GARIBALDI那有个体育馆,是免费的,就是不知道假期开不开门。
具体位置就在PISCINE后面!!!

新浪微博达人勋

河边的INFO JUNESE 后面有个出租室内羽毛球和壁球场地的CLUB
还有教练哦,不过挺贵的

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
以前华联吹了老一阵,光打雷不下雨,最后。。。不了了之
华联啊。。。从没拿他们当回事过。。。。