QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MILK812

又是关于vpf的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

统一回答吧

1:18个月的工资单

2:每个月至少smic工资,上不封顶,多多益善

但是现在的局面就是如果你扣着smic这个数去,已经有被拒的先例

第一,第二条是铁规定

如果不够数,建议凑够了再说

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-12-12 17:33 发表
统一回答吧

1:18个月的工资单

2:每个月至少smic工资,上不封顶,多多益善

但是现在的局面就是如果你扣着smic这个数去,已经有被拒的先例

第一,第二条是铁规定

如果不够数,建议凑够了再说 ...

那么现在18个月的工资单我们是有了,所谓的smic是1000吧?最近几个月的是1500,之前的都是970,这样的可以了吗

新浪微博达人勋

原帖由 MILK812 于 2007-12-12 17:48 发表

那么现在18个月的工资单我们是有了,所谓的smic是1000吧?最近几个月的是1500,之前的都是970,这样的可以了吗

smic brut1200

就是说每个月至少要这个数

一共18个月

你或者把你先生的18个月的工资累加起来除以18,看看平均够不够这个brut1200,或者net1000

还有这个平均数只是过去的通融办法,现在警察局给不给你这样算就不知道了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-12-12 17:55 发表

smic brut1200

就是说每个月至少要这个数

一共18个月

你或者把你先生的18个月的工资累加起来除以18,看看平均够不够这个brut1200,或者net1000

还有这个平均数只是过去的通融办法,现在警察局给不给你这样算就不知道 ...

我说的970和1500都是net,也就是说这样是基本是符合过去的规定咯,还有谢谢大家阿

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2007-12-12 17:12 发表

表这么喊.......以为是在叫我
哈哈,偶们共享好咯。:em0006:

新浪微博达人勋

我11月30交的材料,是学生转vpf。RCPC当时就给了。可说我缺收入证明,所以又给了我一个2月的RDV。

看到你们说的至少是smic.那就有2个问题:1,学生是不可以打全工,怎么可能达到这个工资水平?2: 这个是第一次申请转vpf就需要的还是在第2年renouvellement 才需要?

新浪微博达人勋

不是规定1.2倍的SMIC嘛
是申请人的工资单,不是被申请人的,但是被申请人的工资也可以算进去好像

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2007-12-28 23:34 发表

你有没有工作没有关系,这个是看你陪配偶的。要你配偶的工资达到smic

他们当时寄给我的那个Liste里面没有要求这个的,我找了很多的法律条文也没有发现要求这个。
还有如果没有达到的话,就说明我么没有权利vpf?

新浪微博达人勋

条文里有明确规定的,而且电视说是1.2SMIC的

新浪微博达人勋

我8月份去领liste的时候明文规定1.2倍的smic

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2007-12-28 23:59 发表
条文里有明确规定的,而且电视说是1.2SMIC的

能发一个给我参考一下么?我怎么就没找到?谢

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-12-29 00:55 发表
我8月份去领liste的时候明文规定1.2倍的smic

怎么是自己去领的liste? 我的是电话订rdv以后他们给寄的。

新浪微博达人勋

回复 28F 的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 novayu 于 2007-12-28 23:24 发表
我11月30交的材料,是学生转vpf。RCPC当时就给了。可说我缺收入证明,所以又给了我一个2月的RDV。

看到你们说的至少是smic.那就有2个问题:1,学生是不可以打全工,怎么可能达到这个工资水平?2: 这个是第一次申请转vpf就需要的 ...
是看你配偶的工资,不是你. 第一次申请的时候就要看的.

新浪微博达人勋

SMIC现在肯定是不行,有朋友被据了rf_o15_: