QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: majun

OFFICE2007多国语言包,轻轻松松法语语法拼写检查。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主!请大家帮忙!

非常感谢楼主提供的好东东!

我还有一个问题想请大家帮帮忙!安装了德语语言包后,可以设置把OFFICE界面转换为德语了!但是还是不能进行拼写和语法检查,提示说我没有德语校对工具!安装时明明如楼主所说的安装了工具包的啊。请问大家是怎么做的?谁能帮帮我啊,谢谢!

新浪微博达人勋

这样的帖子要顶起来,谢谢lz分享了,ls朋友的问题不了解,等其他朋友来探讨吧(rf11rf)

新浪微博达人勋

(日本〉发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙壁;日式住宅的墙壁通常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来口钉子钉住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程它到底吃什么?]他要一探究竟。过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物...啊!他一时愣住了,这是什么样的情啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁月里一直不停地衔取食物喂它。我听了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:亲子,朋友,异性,手足...在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢?...-永远不要放弃你所爱的人!*!*
reveeurope
so, where does this trapped house lizard pee and shit? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么下不了啊?!

新浪微博达人勋

顶 谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么下不了阿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有啊

我是在俄罗斯的,急需用这个语言包啊,可是点了后却说附件不存在,怎么办啊,
  有能提供帮助的请联系我好吗?
QQ:88081913
  急需啊,

新浪微博达人勋

我也想要啊!!
QQ:352647257

新浪微博达人勋

附件已经被删除了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽