QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

猫妈猫爸们,你们的宝贝咬人不?旧伤才好,又来新伤,气死我了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家猫猫还小 天天咬我手指头

新浪微博达人勋

我只要说痛他就放开了

新浪微博达人勋

猫没打疫苗么?
抓破的话 要赶快把脏血挤出来 对伤口消毒 然后找医生看看
我小时候和我家猫闹着玩的时候 也经常被抓 打过好几次针了

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-12-12 10:59 发表
我只要说痛他就放开了

你家的猫这么厉害 真好

新浪微博达人勋

咬人,挠人,我家招财都占全了,不过对象不是我,因为,哼哼,:em0003: 我比他更狠。

新浪微博达人勋

我家的小变态刚开始也只是轻轻咬
咬完还舔两口  我就没在意
结果现在发展到饿了直接吃我
我被咬到不行  给他买了罐头
非但没有收敛  反而现在开始和我对咬
我现在已经咬不过他了
救命~

新浪微博达人勋

我家宝贝 刚才去骚扰我的。。我的。。。:11900: :11900:

新浪微博达人勋

这边猫我不知道,但是好象没有针对被狗咬伤的人用狂犬疫苗~~说狂犬病毒已经灭绝了。。。

新浪微博达人勋

我家那个宝贝可会咬了,可能是从小吃猫饼干练就了一口尖锐无比的利牙,咬的疼啊,全都忘了我是怎么对他的!!
听说如果猫是从小养大的就不会下狠口,但如果已经不小了才接回来养,这种猫都会没轻没重,不知是不是真的呢。

新浪微博达人勋

嘿嘿,我家点点也会咬但现在只是咬着玩下,不敢用力,我和团团妈妈一样,之前他会咬痛的,你得大声和它吼,它就会记得的,下次就不敢了呢,呵呵,猫咪也很淘气的呢,得管教它的,不然它能上天的呢,这是我的方法,可以试下哦

新浪微博达人勋

看下来姐妹们都太温柔了。。 我对我家那个是三天一小打,敢嚣张就要让你知道谁是主人谁是宠物,不做出点威严不行的,以后他就骑到你脑袋上去了

新浪微博达人勋

我家这个来的时候就一岁多,还是咬我们,也抓。但她咬的时候,要吼她,让她知道规矩,猫学得很快的。现在我家这个基本上就知道了,不怎么咬人,抓也是一个粉拳打过来,不出爪子的。

新浪微博达人勋

原帖由 mcse_whq 于 2007-12-12 19:11 发表
我家的小变态刚开始也只是轻轻咬
咬完还舔两口  我就没在意
结果现在发展到饿了直接吃我
我被咬到不行  给他买了罐头
非但没有收敛  反而现在开始和我对咬
我现在已经咬不过他了
救命~ ...

想赢他建议换两颗犬齿。

新浪微博达人勋

原帖由 首都在线 于 2007-12-12 19:24 发表
这边猫我不知道,但是好象没有针对被狗咬伤的人用狂犬疫苗~~说狂犬病毒已经灭绝了。。。

我问了一下法国朋友,他说这里只有针对狗咬伤的针,针对猫抓伤的没有的
我的大腿内侧被它的一只爪的一只指甲抓破了,指甲插入了我的肉里,有点深,我当时马上处理了,但是今天上午的时候还是有些痛,我有点怕怕的

新浪微博达人勋

我还发现,这个小家伙想要什么东西的时候就咬人,前天它的枕头从椅子上给它拱下来了,它又不知道怎么办,就在我的脚下转来转去,三五分钟轻咬一下,我就奇怪了,开始还以为它在地上玩它的枕头呢,后来我把枕头放回椅子上,它安静了.就在刚才它又开始轻咬我的脚后跟,我发现它的猫粮没有了,于是又给它加了一点,这下,它就不咬了,自己睡去了.