QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

有没有做拼箱公司的?可以帮忙托运行李回国吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有后续的消息了?lz的东西都运回去了么?

新浪微博达人勋

Livres et brochures

http://www.laposte.fr/courrierin ... .php?id=173&pdt_id=#apTarifs
邮寄书,刚找到的邮局相关网页 有关的tarif ,运输方式

新浪微博达人勋

我公司代理托运学生回国行李
100kg以上   每公斤4欧

感兴趣的同学请联系我

KFL 国际货代公司

Fret 5 - SOGARIS/BAT.1

CELLULE 3

14 rue de la belle borne

BP19030 Tremblay en France

95722 ROISSY CDG CEDEX

Tel  : +33 (0)1 4947 4919

Fax : +33 (0)1 4947 1772

E-mail : contact@kflnetwork.com

新浪微博达人勋

解释一下关于80kg回国的机票,不对还请高人指点
是要到中国教育部去添一个表说你回国不会再回法国来,交给教育处大概60欧, 持有这个证明买正常的机票就可以了,
mm买的的确很贵,而且你是直接问的80kg的机票吧,这 ...
iris_coco 发表于 2007-12-13 11:34

这个只限国航的飞机还是任何航空公司都可以?

新浪微博达人勋

怎么没有消息了呢 还等人来总结一下哦
1 邮局27欧元7公斤 这个肯定保险
2 海运? 没有联系方式 没有价格 保险么?
3 拼集装箱 价格是多少 怎么联系呢?
4 KFL 有没有人试过 保险么?

新浪微博达人勋

MAISON ODINET Tél. : 02.35.42.56.02 - Fax : 02.35.43.35.01
这是个专门作个人物品运输的公司,很多法国海外驻军,使馆工作人员和公司的外派人员都通过他们运送私人物品。具体价格大家可以联系他们。

新浪微博达人勋

mark<<<<

新浪微博达人勋

我也想知道