QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 张mm

SRPG大激战~你玩不玩!!!多图,不玩也来看看呀~~♡ ♡

查看
[ 复制链接 ]
缘中幸 幸中缘 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: SRPG大激战~你玩不玩!!!多图,不玩也来看看呀~~♡ ♡

挖坟啊。。。。

贞德我都玩通了,这帖又被顶上来了

新浪微博达人勋

回复: SRPG大激战~你玩不玩!!!多图,不玩也来看看呀~~♡ ♡

Post by 缘中幸 幸中缘
我喜欢 龙影咒!
不知道你们玩过以前的火纹 的 圣战之系吗?
那绝对是经典! 比现在的那些战略游戏好玩多了!

现在的游戏都没有以前的经典了。。。很正常。随便玩玩就好。

以前的火纹和皇家骑士团是SRPG的双璧,现在全没落了。还有光明系列,现在也完了。

火纹系列的创始人早就不在任天堂,现在的火纹也不如从前了,当然我我觉得火纹还是现在这么多SRPG中最好的一个。

新浪微博达人勋

Post by 瓜仔
喜好SRPG。。。不過,機器人大戰應該是SLG吧= =

更喜歡SLG。。。。。。

窮人買不起PS2,有米有PC的。。。

PS2比PC便宜不知道多少啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 张mm
PS2比PC便宜不知道多少啊。。。

倒是PC能上網,PS2不行。。。PC還能做很多東西,例如上戰法。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽