QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

【下载】◆◆◆◆常用软件更新列表◆◆◆◆2010-06-16更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卡巴也好像没用了。。。更新不了病毒库

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

dingyixia o !~~~

新浪微博达人勋

楼主谢谢你啊,我装了卡巴斯基 AntiVirus v7.0.0.6 Beta 汉化免激活版 更新时间:2006-07-21 内置Key文件,可使用至2010年3月17号
注:兼容Vista。资源占用率比6.0有很大改进,新购机器都可以选择安装。

但是说病毒库更新不了,说地址不对。有办法解决吗??谢谢啊。。。。

新浪微博达人勋

Post by suscription
没有仔细看前面的贴子 但是自己重装了系统 发现avast序列号过期了 所以在网上找了一个新的序列号 现发在这里和大家分享 初来乍到 如果有不规范的地方 请谅解
Avast v4.7 专业版系列号 专业版 C7658260R0078S1111-M1DA08VU
测试 可用
非常感谢!已加入

新浪微博达人勋

Post by leonli
卡巴也好像没用了。。。更新不了病毒库
Post by alson
楼主谢谢你啊,我装了卡巴斯基 AntiVirus v7.0.0.6 Beta 汉化免激活版 更新时间:2006-07-21 内置Key文件,可使用至2010年3月17号
注:兼容Vista。资源占用率比6.0有很大改进,新购机器都可以选择安装。

但是说病毒库更新不了,说地址不对。有办法解决吗??谢谢啊。。。。
已经更新版本!新版本升级正常!

新浪微博达人勋

好东西!
希望注明哪些是VISTA系统可以安装的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你是我的偶像!!

新浪微博达人勋

mcafee打不开啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ帮忙啊!我下载了迅雷之后,为什么上面显示的都是乱码呢? 我的系统是VISTA的,平时读中文网页没问题的

新浪微博达人勋

好怪啊!连打上去的中文字也变乱码了,怎么办啊?

新浪微博达人勋

Post by suscription
没有仔细看前面的贴子 但是自己重装了系统 发现avast序列号过期了 所以在网上找了一个新的序列号 现发在这里和大家分享 初来乍到 如果有不规范的地方 请谅解
Avast v4.7 专业版系列号 专业版 C7658260R0078S1111-M1DA08VU
测试 可用
严重感谢这位筒子。
另外TY,那个 AVAST的下载地址不能用了,下面这个可以用。http://download503.avast.com/iavs4pro/setupchspro.exe

最后,好帖,狂赞,谢谢。

新浪微博达人勋

Post by ty414
已经更新版本!新版本升级正常!

再请教一下楼主,我是电脑白痴,呵呵, 装这个新的需要把原来的卸载掉还是直接装上会提示自动更新到新版本了啊?谢谢啊。。。
而且你给的链接说是盗链哦,,,进不去。。。55555555555555

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
严重感谢这位筒子。
另外TY,那个 AVAST的下载地址不能用了,下面这个可以用。http://download503.avast.com/iavs4pro/setupchspro.exe

最后,好帖,狂赞,谢谢。:heart...
这个不太可能,因为我的地址是AVAST官方网站的链接,无需迅雷也是可以下的。不过还是推荐迅雷下载。