QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: quakerafei

送JMS一个YR家的CODE!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 s0leil 于 2007-12-8 19:15 发表
MM瞧Le code saisi n'est pas reconnu par nos services. Nous vous proposons de profiter d'une offre promotionnelle actuellement destinée à nos clientes. Souhaitez-vous en bénéficier?

偶 ...

点NON,然后再试一次,我就这么干的

新浪微博达人勋

25欧的cheque cadeau 是什么? 就是一张yr家的支票?用于网上还是什么?有点晕~

而且这个礼物不是给本人的,是给你介绍的朋友的呀?

新浪微博达人勋

这个我也不知道了,我一向贪香水来着

新浪微博达人勋

Merci à vous

Votre cadeau sera joint au colis de votre amie.  

COFFR NEO COCON  

CHEQUE KDO 25  

Pas de cadeau

是呀   是给介绍人的  这个礼物

新浪微博达人勋

原帖由 小小鱼鱼 于 2007-12-8 19:29 发表

Votre cadeau sera joint au colis de votre amie.  

啊?:em0002:

新浪微博达人勋

收件你写你自己啊,他有不知道怎么回事,我已经收到了

新浪微博达人勋

原帖由 小小鱼鱼 于 2007-12-8 19:29 发表

不会吧  我刚下了一单

新浪微博达人勋

原帖由 @粉嘟嘟@ 于 2007-12-8 19:46 发表

不会吧  我刚下了一单

我也下单了    给我的确定邮件上写的是   我的地址和两个礼物 还有我买的DOUCHE

这个网站我记得好像没有介绍人呀

过两天就来了   我等等看

新浪微博达人勋

没问题的,我已经收到了

新浪微博达人勋

yr的订货网址是什么呀?

新浪微博达人勋

原帖由 petit`peche 于 2007-12-8 20:03 发表
yr的订货网址是什么呀?

LZMM前面已经给过了呀
http://www.yves-rocher.fr/control/main/

新浪微博达人勋

原帖由 quakerafei 于 2007-12-8 18:34 发表
H5076

不需要客户号,送一个香水礼盒(或者25欧的cheque cadeau) 和一个玩具小熊.

我买了一个护手霜,1.5,加上邮费3.9,一共5.4就OK了

觉得挺合适的,50ML的eau de parfum,图片在下面 ...

为什么我找到的护手霜都是原价?MM哪里找1,5欧的护手霜呢?
我这是第一次在YR家网购,这个CODE也可以用是么?
谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢,lz给个护手霜的reference吧

新浪微博达人勋

原帖由 米朵 于 2007-12-8 20:11 发表
谢谢,lz给个护手霜的reference吧

我替LZ 回答  16165   CREM HYDRA ARNIC

新浪微博达人勋

原帖由 小小鱼鱼 于 2007-12-8 20:15 发表

我替LZ 回答  16165   CREM HYDRA ARNIC

谢谢