QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: royalland

【求助】北京中介哪家比较可信

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是四达出来的,觉得还不错,因为中介多少都是会骗钱,所以看谁会比较好一点了,我感觉康文老师还是不错的,效率高

新浪微博达人勋

怎么都在骂四达?那楼主就当我什么都没说吧。。。。闪。。。。。。。

新浪微博达人勋

嘉华实达还不错,尤其那个面试班,对我的提升很有帮助

嘉华的境外还做了点事,我们那一拨人18个左右,在巴黎还有机场人员带我们转机,里昂机场门口有大巴接,在格勒帮我们申请的学校宿舍(据说这宿舍特难申请)

其实中介都差不多,钱都收得黑心,尤其是境外服务,根本就是明抢。关键是收了钱能办事就行了,咱们要求也不高。

新浪微博达人勋

哎,看来中介不是问题,具体是看哪个老师勒

新浪微博达人勋

我走的北京澳际。。。貌似大家不知道这家中介

新浪微博达人勋

有没有人去 东方国际 的?

新浪微博达人勋

龙马好,我走到龙马。境外服务态度超好,还特别带着我们去了昂热的亚超、geant,跟我们说哪些东西便宜,很好的中介呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 打四打 于 2-7-2007 07:49 发表
什么中介可以去就是不要去那个四达法国部那个畜生康文那里,这个王八蛋会把你身上的钱弄的一干二静的~还会吹牛逼好像大使馆是他爸爸开的一样,简直是 公认的畜生~所以请大家千万不要上四达,小心有惹火上身 ...

哈哈

新浪微博达人勋

路过...

新浪微博达人勋

万极如何??

新浪微博达人勋

万极如何 ?

新浪微博达人勋

北京首师大留学服务中心 我们一帮人10来个都从那走的,当时一共17000 2004年,是一个姓蔡的给办的! 境外也还好,总之没被骗!! 而且你条件不好的,比如没考上大学的高中生,那里还不接,办不出去也赚不着你钱啊! 个人感受,仅供参考!!

新浪微博达人勋

四达千万不能去,工作人员极不负责任,给你拖个两三年再让你走。反正是是签过了,不保你中间花多少时间,这就是他们所谓的签证率高。

新浪微博达人勋

incroyable

新浪微博达人勋

千万别去东方国际就好了!我就是被骗了!让东方办也行,千万讲好条件,不能随便交境外服务费!