QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊
这样两边征战
还有点应付不过来

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-29 12:13 发表
改得不错, 呵呵~我这个懒人终于可以歇一歇啦~:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-29 11:59 发表
我和你差不多情况,我也是晚上受不了啊,,他现在是晚上3个小时,或者有时候4个小时要吃一次,,,,,
但是不是稳定地给我个时间,我还该看我家少爷眼色,,,,,我也快承受不了了,,,
我每星期去2次按摩,更本没有用,我得腰,我现在都约了医生那种转骨头 ...

我腰还好,不疼.你可能是有些姿势不端正.我们老大小的时候,我也是腰疼,这次好多了.
那种转骨头的挺有效的,不过转了以后,你不可以累到的,否则还会复发.
还有,我看你说小宝猪也不肯在他床上睡觉,我家THOMAS业是,放他床上没2分钟就醒了,到现在一直都是我搂着睡.

新浪微博达人勋

我也懒,上次你还想叫我开,哈哈,我躲我闪,我只爱水,还好电眼妈比较负责和仔细,哈哈,
原帖由 lucrece 于 2008-2-29 12:13 发表
改得不错, 呵呵~我这个懒人终于可以歇一歇啦~:em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-29 12:12 发表
要不你让大家个个发一张自己满意的,然后收集了,我们 看看谁会弄,或者谁的家属会,好吧,现在大家先发自己满意的一张照片,个人一张,,,,, ...

我都不知道那张自己满意, 自己孩子看着都不错. 我就随便发一张吧.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-29 12:15 发表

我腰还好,不疼.你可能是有些姿势不端正.我们老大小的时候,我也是腰疼,这次好多了.那种转骨头的挺有效的,不过转了以后,你不可以累到的,否则还会复发.还有,我看你说小宝猪也不肯在他床上睡觉,我家THOMAS业是,放他床上 ...
是的,我家小东西太聪明了,睡在我身上,几秒钟就安静的睡着了,也不闹,奶嘴一塞,简直是天使 ,
后来我就悄悄放到他的床上,,,然后他立马就醒了,,,
昨天就这样来回4次 ,最后才成功,,

累坏我了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-29 12:16 发表

我都不知道那张自己满意, 自己孩子看着都不错. 我就随便发一张吧.

这张好像已经发过了哈?~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-29 12:16 发表

太好看了,,,,,眼睛好漂亮,真的,好喜欢啊,,

新浪微博达人勋

我还是发我儿子睡觉的样子比较可爱

新浪微博达人勋

表情好可爱!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-29 12:18 发表
太好看了,,,,,眼睛好漂亮,真的,好喜欢啊,,

可惜她不白,像她奶奶了~:em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-29 12:19 发表

表情好可爱!!

还没见你宝贝猪的照片呢, 快来秀一下!!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-2-29 12:21 发表

可惜她不白,像她奶奶了~:em00015:
还要变化的,真的,你女儿现在是红,以后就像你了,你真的好白啊,,口水,,,,,,

新浪微博达人勋

来报道咯~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-2-29 12:33 发表
来报道咯~~~~~~~
最满意的照片一张,你家宝贝,,,