QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 00:58 发表

看到啦
我还问你能不能叫妇科医生开
因为我叫我家庭医生开他不肯,说做那个没用

可以的啊。
我的家庭医生本来要给我开reeducation perinee,但我满月的时候看了妇科,他已经给我开过了。
后来是那个做完后,kine说接下去要开reeducation abdominale,我就找了家庭医生开了,但妇科医生一定也可以。
其实,我觉得我perinee那里还没完全恢复,就叫家庭医生再给开了10次,准备abdo做好后再做几次perinee。
主要是kine就在我家路口,很方便。

kine说那个能改善以后的腰疼和背痛,因为她说腹部有肌肉了,后背腰那里负担才不会那么重。

新浪微博达人勋

我也睡了.各位晚安.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-6 00:58 发表

今晚有限制级照片看,你走宝了.

一看这么多页,就猜到你们秀pp了,没想到还有限制级的,我都没看到。
就像上次你秀你儿子的的片片,我也是事后看到的,就只剩下词,没有pp了

新浪微博达人勋

放心放心,我们会到TITI的帖子那里再秀一次.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-6 01:06 发表
放心放心,我们会到TITI的帖子那里再秀一次.

到时候,有没有好心的妈妈或者姐姐给我msn留言下或者战法上短信下?
不然,估计我又会错过了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-6 01:03 发表
我也睡了.各位晚安.

都睡了啊,看来一万还是达不到了

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-6 01:10 发表

到时候,有没有好心的妈妈或者姐姐给我msn留言下或者战法上短信下?
不然,估计我又会错过了

行行行,我通知你
不过我最怕,我兴奋过头,会忘了.
不过不用怕,明天不发照片.

新浪微博达人勋

我真的要睡了.
晚安.

新浪微博达人勋

明天我LG那白痴弟弟要来,我真是郁闷!
我现在被迫每月忍受他一次
LG的妹妹非常讨厌他,可也只是每年忍受他一次
我一年得忍受他至少12次!
比他的直系亲属还倒霉!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 01:16 发表
明天我LG那白痴弟弟要来,我真是郁闷!
我现在被迫每月忍受他一次
LG的妹妹非常讨厌他,可也只是每年忍受他一次
我一年得忍受他至少12次!
比他的直系亲属还倒霉! ...

出去散散步,让你lg应付他吧

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-6 01:17 发表

出去散散步,让你lg应付他吧

其实我真的觉得我婆婆很可怜,很想接她一起来住
现在我LG打算搬外省,找大点的房子,其实接她来住不是问题
可问题就是这个白痴,他到时就会肆无忌惮厚着脸皮来我们家
偏偏我婆婆非常疼这个白痴,由于这个原因,我只能继续让我婆婆孤单着算了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 01:24 发表

其实我真的觉得我婆婆很可怜,很想接她一起来住
现在我LG打算搬外省,找大点的房子,其实接她来住不是问题
可问题就是这个白痴,他到时就会肆无忌惮厚着脸皮来我们家
偏偏我婆婆非常疼这个白痴,由于这个原因,我只能继续让我 ...

唉,天下父母心。
记得以前看过一段话,就是问一个爸爸还是妈妈最疼哪个孩子。
答案不是最小的或者最乖的,而是正在生病的,或者正在外地的,反正是正需要他们担心的。
听话乖巧的孩子父母会喜欢,但不会特别疼爱。
反而是那些另父母担心的孩子才会夺到更多的关心和爱。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-6 01:31 发表

唉,天下父母心。
记得以前看过一段话,就是问一个爸爸还是妈妈最疼哪个孩子。
答案不是最小的或者最乖的,而是正在生病的,或者正在外地的,反正是正需要他们担心的。
听话乖巧的孩子父母会喜欢,但不会特别疼爱。
反而是那些 ...

我LG的妹妹认为这个白痴今天之所以这样是她妈妈一手造成的
所以我非常不愿意让我婆婆带闹闹猪
我觉得人要是没有了应有的礼貌,变得非常无耻的话,那么他再聪明也没用

新浪微博达人勋

据说这个白痴有精神病记录
所以我很担心,万一闹闹猪被他弄伤了,要告他都没办法

新浪微博达人勋

(rf20rf) 你们。。。。

照片啊(rf26rf)