QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没关呢?

新浪微博达人勋

走了,(rf5rf)

新浪微博达人勋

回国最近太舒服了,连电脑也不怎么碰了. 结果也好久没有来大本营. 昨天la titi告诉偶说要做关贴留念幻灯,偶传张照片上来,报名凑个热闹

新浪微博达人勋

刚才发了个帖子,给转走了,.不知道这里的妈妈们有没有懂法律的,帮我看看这句话中
文怎么说
DELAI DE TROIS MOIS AUGMENTE DU DELAI DE DISTANCE DE DEUX MOIS, A PEINE D’IRRECEVABLITE PRONONCEE D’OFFICE DU MEMOIRE EN REPONSE :
*POUR PERMETTRE AU SECRETARIAT-GREFFE DE LA COUR DE CASSATION DE PARIS-France-UN MEMOIRE EN REPONSE SIGNE D’UN AVOCAT AU CONSEIL D’ETAT ET A LA COURS DE CASSATION ET PREALABLEMENT NOTIFIE A L’AVOCAT DE LA COUR DE CASSATION INSCRIT EN DEMANDE
*LE CAS ECHANT POUR FORMER UN POURVOI INCIDENT

新浪微博达人勋

啊,.jpg 居然是300K的上限, 算了,看能传给谁呢?

新浪微博达人勋

帖子没关,再上来踩一脚.

新浪微博达人勋

这次应该没有问题了,偶是从msn个人空间上下下来的.
y1pbCKEAfBKbxsB_o5u5082ISPwwT5hlRQCSFSSuX_xu7cTjHRmYJhOYU1fvEZmhDh6bWHtjjFRA3M.jpg
y1pbCKEAfBKbxvXAFomVbBqcYb7FGx8x20x1RGErUN_apBMwO8TKVIAkJQoqBGvv0xS38g6GEDjRBQ.jpg

新浪微博达人勋

又一个可爱的小猪.

新浪微博达人勋

亲亲妈,我在我找NOUNOU的那个经验之谈那里又加了一些东西,你可以去看下.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-4 10:47 发表
亲亲妈,我在我找NOUNOU的那个经验之谈那里又加了一些东西,你可以去看下.

恩那. 金猪妈
昨天晚上喝多啦
奇怪,偶那么大水也没把帖子给冲关了门,
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2008-4-4 10:28 发表
这次应该没有问题了,偶是从msn个人空间上下下来的.

回国养得真好呀(rf2rf)

新浪微博达人勋

水还不够大,亲亲妈,再努力.加大点水.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-4 10:57 发表

恩那. 金猪妈
昨天晚上喝多啦
奇怪,偶那么大水也没把帖子给冲关了门,
哈哈

看见了,水得悠。

新浪微博达人勋

估计版主一会就来了。

新浪微博达人勋

亲亲妈,好像上次六百多页才关喔,看来要再加大水量.