QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-31 14:07 发表
我不敢打包票,对于我效果是显著的。

这段时间一个月瘦这么多,有可能和这个creme没关系。
我最近也瘦了不少,肚子也比以前紧了,但我什么creme都没涂。
觉得是身体自然的回收,不排除kine有点作用但感觉应该不是最大因素。
各位妈妈和titi姐姐要理智败家啊。

新浪微博达人勋

啊,乖乖妈啊,
来的早不如来的巧:em00016: :em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-31 16:05 发表

我最近也瘦了不少,肚子也比以前紧了,但我什么creme都没涂。
觉得是身体自然的回收,不排除kine有点作用但感觉应该不是最大因素。
各位妈妈和titi姐姐要理智败家啊。 ...

哇!你消失了多久了?!

新浪微博达人勋

赫赫
我在德航官网查了波尔多到厦门
我们三个人5100欧

新浪微博达人勋

德航作北京,广州,南京等地的promo

Conditions for this offer
Purchase by: 31.03.2008
Departure period: 01.05.2008-31.05.2008
Return period: 08.05.2008-30.06.2008
Minimum stay: 7 days
Maximum stay: 1 month
Rebooking not allowed
Nonrefundable*incl. 15 € Lufthansa Ticket Service Charge

今天最后一天

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-31 16:05 发表

各位妈妈和titi姐姐要理智败家啊。 ...
我也没有买creme ;;还在考虑中,我还是等我母乳结束了,再考虑身材的问题,,,哎 ,,

新浪微博达人勋

http://www.lufthansa.com/online/ ... ;cid=18002&s=DE

给要回北京广州的参考一下

新浪微博达人勋

乖乖妈冒了一下
又不见了

新浪微博达人勋

就剩我一个了

新浪微博达人勋

说到身材,咱们看样子已经很难回头了,但是刚才看着以前的照片 
还是觉得结婚生自己的生活态度积极了许多
也许责任重了,生活的目标明确了,
虽然活的更累了:em0036:

新浪微博达人勋

刚才说要积极发片的, 结果大家都快散了
是不是要吹  集结号  啊

新浪微博达人勋

呜-------------------------------------

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-31 16:24 发表
呜-------------------------------------

连长,好象只剩咱兄弟俩了,剩下的弟兄都哪儿去了?
我怕:em00027: :em00027:

新浪微博达人勋

我刚梳洗完

新浪微博达人勋

我这段时间很忙,刚刚不在爬楼么。
每次都时候看到你们的happy,pp都没有,一个个都删的那么快