QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-30 00:32 发表

老佛爷的那个3J是不是结束了?!

怎么会,我都未去,明天还特别开呢,一直到下周六。我本来打算明天去的,但我约好的朋友她明天搬家不知早结束还是晚结束,所以,玄!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-30 00:36 发表

我LG说那个其实没多少铁
问过一下医生
医生说直接吃药才有用(rf13rf)

可怜的TITI,便秘好难受的,因为我经常便秘.这些苦我吃得多啰.

新浪微博达人勋

上一下今晚的菜

新浪微博达人勋

便秘要记住大清晨起来喝很多水下去
再吃早饭

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-30 00:37 发表

怎么会,我都未去,明天还特别开呢,一直到下周六。我本来打算明天去的,但我约好的朋友她明天搬家不知早结束还是晚结束,所以,玄!

明天开啊?早知我今天就不去逛街啦,人又多,东西又贵,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-30 00:37 发表

现在大家都说要抵制这个抵制那个
去了都不敢张扬
省得又被人说

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-30 00:38 发表

可怜的TITI,便秘好难受的,因为我经常便秘.这些苦我吃得多啰.

最惨的是那个药吃了
在排泄的过程中
CACA是不进也不出
让你生不如死
今天就折磨得我一头大汗
闹闹猪又在房间里狂叫
我郁闷S了!

新浪微博达人勋

亲爱的们.偶来了,希望不会太晚,
亲亲今天串门子 回来兴奋的不得了,
刚才把唧唧歪歪的她哄着了,几乎用了所有的招儿 ,就差跪地求饶了:11300:
总的来说,今天拜访电眼妈 可以拍一部电影了.
偶是真的被小家伙折腾的快失忆了
仓皇出门 几经周折 精疲力尽 苦尽甘来 依依不舍
还害的电眼爸大晚上的送偶们娘俩(空腹ing:11100: )
现在终于能塌实坐下来,喝杯牛奶 就着电眼爸的蛋糕

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-30 00:38 发表
上一下今晚的菜

TITI,这个时候上菜,想饿死我还是想肥死我啊? 我现在已经没衣服可穿了,因为怀孕前的衣服,没几件合穿,我现在来来去去都是穿那几件,买嘛,又怕以后瘦了,浪费钱,不买又没得穿.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-30 00:42 发表

TITI,这个时候上菜,想饿死我还是想肥死我啊? 我现在已经没衣服可穿了,因为怀孕前的衣服,没几件合穿,我现在来来去去都是穿那几件,买嘛,又怕以后瘦了,浪费钱,不买又没得穿. ...

你还有多少斤没减啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-30 00:42 发表

最惨的是那个药吃了
在排泄的过程中
CACA是不进也不出
让你生不如死
今天就折磨得我一头大汗
闹闹猪又在房间里狂叫
我郁闷S了!

这个苦,我吃过,难受啰,坐不是,站不是,去厕所不是,不去又不是,唉.....你只好多喝水,多吃水果.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-30 00:42 发表
刚才把唧唧歪歪的她哄着了,几乎用了所有的招儿 ,就差跪地求饶了:11300:
偶是真的被小家伙折腾的快失 ...

(rf3rf) (rf3rf) 想吃........

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-30 00:42 发表
偶是真的被小家伙折腾的快失 ...

(rf17rf)
欧是现在奉上双乳(rf12rf)
否则某人还在放电呢

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-30 00:43 发表

你还有多少斤没减啊?!

6公斤...........(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-30 00:44 发表

这个苦,我吃过,难受啰,坐不是,站不是,去厕所不是,不去又不是,唉.....你只好多喝水,多吃水果.

没办法
那个是药造成的
唯一的解决办法就是把药停了
可我又不能停
所以只能忍受这个
简直求生不得求S不能