QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 13:03 发表

以前隔离霜说什么隔离脏空气和彩妆什么的,我觉得言之为过
其实就是一个妆前乳,让你之后上的妆更持久更服帖
然后有点润色功能,可以让你少用点粉底,妆更自然
有点防晒指数,就有点防晒霜的功能
化妆水之后你不用眼霜和面霜 ...

我也跟着学习了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 13:04 发表

我反对!(rf26rf)太可惜了!
我小时侯的经验教训就是,剃了再长出来的根本没比原来好看!

我也打算等天好了,给我家丫头剃头呢!
都说剃了胎毛以后头发会越长越好?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 13:03 发表

以前隔离霜说什么隔离脏空气和彩妆什么的,我觉得言之为过
其实就是一个妆前乳,让你之后上的妆更持久更服帖
然后有点润色功能,可以让你少用点粉底,妆更自然
有点防晒指数,就有点防晒霜的功能
化妆水之后你不用眼霜和面霜 ...

好吧,
等你们此款隔离霜的汇报结果

新浪微博达人勋

看来这几天大家水得不是很快喔.大家加油啊.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-18 13:07 发表

我也跟着学习了

应该让甜甜妈来开个化妆讲座(rf17rf)

新浪微博达人勋

甜甜妈,开讲座

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 13:34 发表

应该让甜甜妈来开个化妆讲座(rf17rf)

赞成
呼唤甜甜妈

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-18 13:08 发表

我也打算等天好了,给我家丫头剃头呢!
都说剃了胎毛以后头发会越长越好?:em2600:

以前我妈就是听那些街坊邻居的阿婆们说这个说那个,做了很多蠢事
把我的头发剃光,结果外面理发店的那些工具又不干净
害我回来得了皮肤病,弄得好辛苦才好
后来重新长出来的头发并没有比以前好(我妈说甚至比以前糟)
还有一些喂养小孩的方法,也是因为那些三姑六婆们的说法,我妈照做
结果害我拉痢疾
说起来蠢事一箩筐
好好的头发干嘛剃掉呢!天生的是最好的!
如果我妈知道了,一定会声泪俱下阻止你们再犯她当年的错误
所以我一定不会给闹闹猪剃头

类似的蠢事还有,把睫毛剪了或者把眉毛剃了,说再长的会好
结果就不再长了,秃在那里了!(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-18 13:13 发表

好吧,
等你们此款隔离霜的汇报结果

我到目前为止只用过两个隔离
因为觉得好就继续买了
一个是泊美的隔离霜(资生堂旗下的一个line)
这个我昨天刚好用完第三个了
另一个是兰芝的隔离霜,之前用完2个了
今天开始用第三个
在国内带了THE FACE SHOP,还没开来用,所以不知道如何

我也在等帅帅妈那个隔离霜的使用报告
因为很多人巨赞的那款

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-18 13:37 发表

赞成
呼唤甜甜妈

甜甜妈来之前我们来扫扫盲吧
在土豆网上找到的裸妆教学视频

一,粉底
http://www.tudou.com/programs/view/l2sJrGDYEyQ/

二,修容,高光
http://www.tudou.com/programs/view/enfiWCJr6cM/

三,腮红&定妆
http://www.tudou.com/programs/view/n6iVHVwB17M/

四,眼影&眼线
http://www.tudou.com/programs/view/QpVP2-TtRHA/

五,完成
http://www.tudou.com/programs/view/l1RgOSNEKCk/

新浪微博达人勋

辛苦爬完楼了。
也不一一发帖了,省的水太大。

亲亲妈:唱的真好听。那个给乖乖认错娘的事情咱也不计较了,谁教咱自己生完了也是这么个记性啊
电眼妈:电眼真的很标准啊,一点都没看到瘦啊。要不你发张拔光的衣服看看有多瘦:10600:

金猪年:小金猪真厉害,这么小就会啃长颈鹿了,我家的最近几周才能自己拿的。

titi:闹闹猪真的是越看越可爱,越看越帅了,很有潜力哦

关于am,其实不是那么贵的,因为有caf的补助,另外还能减税的,听同事说到最后自己每个月花两三百左右吧(但每个月am拿到手的有800左右哦)。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 13:47 发表

甜甜妈来之前我们来扫扫盲吧
在土豆网上找到的裸妆教学视频

cant see

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-18 12:50 发表
亲亲可真可爱,亲亲的头发呢?:em2600:

被猪爸给剃了.
我老怀疑他是在拿偶家亲亲做实验,以证明他无所不能:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-18 13:48 发表
辛苦爬完楼了。
也不一一发帖了,省的水太大。

亲亲妈:唱的真好听。那个给乖乖认错娘的事情咱也不计较了,谁教咱自己生完了也是这么个记性啊
电眼妈:电眼真的很标准啊,一点都没看到瘦啊。要不你发张拔光的衣服看看有 ...

我知道你在骗照片看
昨天亲亲妈抱过电眼了,
第一句话就是确实比较轻
我不是怪她
就是自己比较伤心
你们在不在
我发张照片
他身上根本没有猪宝宝应该有的一节一节的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-18 13:49 发表

cant see

我修改了