QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-14 10:47 发表
o
我和他爸爸都带眼镜,不过都是后天的,应该是不遗传的

(rf3rf)那就好

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-14 10:44 发表

我妈是高度近视,我是看电视把眼睛看坏的,估计这个不会遗传吧?

听说会遗传,但是在我家族里,就我和我哥两个近视.都不知遗传哪里的.

我好像没你MSN喔,我看不到你的照片,不公平.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-14 10:58 发表

听说会遗传,但是在我家族里,就我和我哥两个近视.都不知遗传哪里的.

我好像没你MSN喔,我看不到你的照片,不公平.

我没有msn space ,我懒人一个,给你我的msn maxiang_cici@hotmail.com
网上见

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-14 11:01 发表

我没有msn space ,我懒人一个,给你我的msn maxiang_cici@hotmail.com
网上见

我也加你了!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-14 11:01 发表

网上见

我加你了

新浪微博达人勋

(rf3rf) 我看到拉

新浪微博达人勋

我儿子在我怀里,(rf5rf)

新浪微博达人勋

亲爱的们,偶回来咧!
早上7点半起,喂猪 然后8点半出的门,刚回,呵呵,气都没喘一口就来水了,
估计今天早上会有一堆 "悔水"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

飘过~
今天白天估计不会水太多,要出去。
我晚上再来!

新浪微博达人勋

:em00027: 那我也飘 下 ,,

新浪微博达人勋

刚遛完猪回来喂了喂,放下就拉臭臭~~~清理现场去了

新浪微博达人勋

:em00026: 我家那个也近视 ,还散光,,摘下眼镜,,就更本看不请我的脸,,
:em00026:
还好儿子眼睛和我一样,,,以后一定好视力 ,,

新浪微博达人勋

:em00026:我刚背猪 下楼买菜了, 今天看见超市有草莓卖 ,马上就买了,,还买了一堆零食 ,我真的是不怕肥啊,,:em00028:
原帖由 小丫 于 2008-3-14 11:55 发表
刚遛完猪回来喂了喂,放下就拉臭臭~~~清理现场去了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-14 11:58 发表
:em00026:我刚背猪 下楼买菜了, 今天看见超市有草莓卖 ,马上就买了,,还买了一堆零食 ,我真的是不怕肥啊,,:em00028:

我也天天买一大堆带巧克力的饼干吃呢,最近还特上瘾,肥就肥吧,我也不想委屈了肚子~~

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-14 12:06 发表

我也天天买一大堆带巧克力的饼干吃呢,最近还特上瘾,肥就肥吧,我也不想委屈了肚子~~
我也是,我刚才说下去买菜,最后一看,就2样是菜 ,其他的全是零食,我现在最想吃 沙爹牛肉干,,,,可惜 我家那个吃不来,
也想吃瓜子,,,但是一个人啃真的没有意思,以前大学里寝室 里一起啃 ,那才爽 ,,:em00026: